Вопрос-Ответ 3 - Страница 97
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 97 из 100 ПерваяПервая ... 4787888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #961
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Похудышка, привет! У меня вот этот хлеб всегда получался.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #962

    По умолчанию

    Алекса, спасибо - попробую.

    Поискала сейчас льняную муку - есть ли разница между flaxeed meal and flaxeed flour?

    Вот нашла ответ на свой вопрос сама:

    http://everydaylife.globalpost.com/c...eal-23931.html

    В двух словах - мука она есть мука, добавлять в выпечку, но глютена в ней нет, поэтому пышным хлеб на одной льняной муке не получится, flaxeed meal же в свою очередь может как использоваться в выпечке, так и добавляться для хрустящести в разные блюда - на мой взгляд звучит больше как отруби по текстуре.

    Короче, мне нужна мука для моего хлебушка.
    Последний раз редактировалось Похудышка; 30.10.2013 в 15:42.

  3. #963
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Похудышка, привет. Самый простой хлеб - содовый. В мульти попробуй выпекать, содовой прекрасно в мулье получится. Для БЛ годятся льняная, соевая, ячневая, нутовая, чечевичная мука, овсяные отрбуи. попробуй разные варианты намешать и посмотреть, какой вариант тебе больше понравится.

    На льняной муке ты у нас тут разоришься!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #964
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    у меня вопрос :

    купила клетчатку " анти -диабет "
    состав :оболочка пшеничного зерна , ягода черники, пырей корни, фасоли створки, побегичерники , цикорий корень,овса цветущего трава ,
    чернобобыльник, шиповник, манжетка , тысячелистник, спорыш, бадан, мята, купрей.

    не содержит сахара
    по составу нам подходит вроде подходит ,
    попробывать ?как вы думаете ?
    кто то знает про продукты этой фирмы ?
    на форуме не нашла

  5. #965
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    erikuka, в составе запрещенного ничего нет. Другой вопрос: зачем нужна дополнительная клетчатка в , и без того, богатом клетчаткой рационе?
    Клетчатка работает лучше всего в продуктах, в естественном своём виде. Если есть её отдельно, то это только травмирует ЖКТ и выведет ценные минералы из организма (клетчатке же все равно что впитывать, она не различает, что вредно, что полезно).
    Я вас уверяю , что клетчатка вам не нужна!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #966
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    Alexa_Alexa, понято ,
    я думала разнообразить поедание йогурта
    ну не буду
    спасибо

  7. #967
    Любопытствующий Аватар для Лёлик
    Регистрация
    05.06.2013
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Доброе утро!
    Вчера была в магазине и увидела вот такой рис Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	432204.jpg 
Просмотров:	591 
Размер:	76.4 Кб 
ID:	5889
    Подскажите пожалуйста, нам такой можно?

  8. #968
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Лёлик, я не уверена, что нам можно пропаренный рис - во всяком случае, это не идеальный вариант. А, вообще, обычный басмати разрешается в БУ (дикий - в любой прием пищи)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #969

    По умолчанию

    Какой мед полезнее, липовый или гречишный?

  10. #970
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    AnnaAvdeeva, каждый полезен С точки зрения метода Монтиньяка лучше тот, в котором больше фруктозы - такой мед почти не кристаллизуется, например, каштановый и акациевый.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 97 из 100 ПерваяПервая ... 4787888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •