Alexa_Alexa, спасибо за помощь, прочитала две книги разных годов выпуска, начерчу опорную схему, чтобы ясно было и наглядно.
Это точноСлоган Метода Монтиньяка - "Я ем - значит, худею!"
![]()
Хлеб, ссылку на который Вы приводите, идет с пометкой "Белково-углеводный рецепт", то есть, его нельзя сочетать с жирами! Поэтому такой хлеб только с обезжиренными пастами из овощей, творога 0%, рыбы...
Если Вы еще путаетесь с тем, что и когда есть, советую почитать Метод Монтиньяка - просто как 2х2, а еще Вам в помощь Ответы на часто задаваемые вопросы!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, спасибо за помощь, прочитала две книги разных годов выпуска, начерчу опорную схему, чтобы ясно было и наглядно.
Москвичка, в книгах , к сожалению, много устаревшей инфы и есть неточности перевода. Поэтому я бы советовала опираться на информацию с нашего форума, как самую новую - ну, и в статье там приведена схема очень хорошая у нас![]()
Подскажите Пожалуйста! А то я запуталась с соевой вермишелью марки "Longkou Vermicelli". На русском переводе в составе написано:соя,горох,вода.Зал ивать кипятком на 3 минуты
Стала внимательнее изучать упаковку,а там на английском написано:Ingredient:pea,corn starch,water. И,что,нам такое ни-ни!?Кто нибудь сталкивался с таким?
Запости картинку своей вермишели. Вообще обычно эта вермишел из бобов мунг, то бишь маша по-русски, а не из гороха и сои. Хотя я могу ошибаться, но целофановая мне пока встречалась только такая вермишель.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вложение 5628Вложение 5629
вопрос про вермишель
Не знаю про эту (думала вдруг такая же, как у меня.). Состав ОЧЕНЬ странный. Я вермишель с таким составом ни разу не встречала. Может, другие девушки тебе подскажут.
У меня такая вермишель в составе только mung beans, что маш по-русски и вода. ВСЕ. Больше ничего в составе нет. На другой плоской широкой green beans и все. Потом стоит наклейка, что тоже mung beans.
Pois это вроде на французском.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ната, у меня такая вермишель, только упаковка чуть другая. Тот же состав. Ем с жирами, все нормально.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Если в составе есть кукурузный крахмал (amidon de mais я вижу на упаковке), то нам такую вермишель нельзя категорически.
Штучка,
katerin,
Alexa_Alexa, спасибо за помощь.
Очень жаль,вкусная была вермишелька![]()
Социальные закладки