Может не там задала вопрос.. Я все про кленовый сироп,у которого ГИ 65,но продукт без сахара,натуральный. Можно его употреблять или категорически нет? Благодарна даже за предположения![]()
Может не там задала вопрос.. Я все про кленовый сироп,у которого ГИ 65,но продукт без сахара,натуральный. Можно его употреблять или категорически нет? Благодарна даже за предположения![]()
Продукты выше ГИ 65 мы не употребляем. Но как нарущать тут каждый решает сам, как говорится.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем добрый вечер!
Помогите новичку, вникаю в систему, появляются вопросы
Можно ли на завтрак съесть хлеб + деревенский сыр (вроде творога)
Состав хлеба:
мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта,
мука пшеничная обойная (мука грубого помола),
мука ржаная обдирная (мука грубого помола),
сахар-песок,
ржаной ферментированный солод,
пищевая поваренная морская соль,
дрожжи,
пшеничная клейковина,
семена тмина,
кориандр молотый.
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
белки – 11 г, жиры – 2 г,
углеводы – 63 г,
калорийность/энергетическая ценность - 310 Ккал/1300 КДж
Сыр Домик в деревне деревенский свежий 200г.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав:
молоко нормализованное,
соль поваренная пищевая, с
использованием молокосвертывающего фермента микробиального
происхождения.
Пищевая ценность: жир 14г, белки 11г, углеводы 3,3г, кальций 325мг, (32
,5%), фосфор 225мг (27,5%).
Энергетическая ценность: 183 ккал.
По сыру как понять какой подойдет?
Нельзя. В хлебе мука 1-го сорта и сахар-песок - мы эти продукты не употребляем.
У сыра жирность >2% - такие продукты мы едим только в БЛПП. К нему подойдут хлебцы ржаные Fazer или ячневый, соевых, гороховый и под.хлеб.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, спасибо, значит сегодня у меня неправильный завтрак.
А как же выбрать хлеб или испечь правильный?
Я пеку дома в ХБ, сахар идет по рецепту, заменить на мед и с цельнозерновой мукой?
Думаю, что так будет верно?
Москвичка, у нас в рецептах много хлеба - советую! Жми сюда
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, cпасибо за помощь.
А какой ты сыр покупаешь?
Москвичка, обезжиренного сыра я не видела, а сыр обычной жирности можно с хлебом, подходящим для белково-липидных приемов пищи: из гороховой, ячневой муки, овсяных отрубей,хлопьев зародышей пшеницы и т.п. Такой хлебушек у нас тоже есть, мне вот этот нравится тырк.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, сколько рецептов, голодной точно не останешься.
Поправьте меня, пожалуйста, если неправильно.
На завтрак я бы могла испечь вот такой хлебушек https://forumonti.com/content.php?18...йогурте, к нему добавить обычный сыр (только не козий) и получился бы вполне допустимый завтрак?
Социальные закладки