Вопрос-Ответ 3 - Страница 74
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 74 из 100 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #731
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Я готовила сыровяленую колбасу сама. Рецепт брала в инете. Хранится долго.
    Ее сложно плотно утрамбовать, без просветов (я в кишку набивала), и потом танцы с бубнами, пока готовится, но вкус мне понравился. И, главное, никаких
    Цитата Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
    лактоза, декстроза, нитрит натрия

  2. #732

    По умолчанию

    Скажите пожалуйста хотела купить ячневую муку, в магазине нашла только ячменную. Это ведь одно и то же, да? Что то, в последний момент, вынула из корзины.
    А какая на вкус ячневая мука (в готовом виде конечно)? Похоже на пшеничную выпечку?
    И еще, что б 2 раза не спрашивать- нутовая и гороховая мука разные по вкусу?
    Последний раз редактировалось Kreker; 03.06.2013 в 12:33.

  3. #733
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, ячменная=ячневая, зря вынули из корзины Вкус описать сложно - на пшеничную она не очень похожа. Сухую выпечку делает очень хрупкой.
    Но описать сложно, лучше попробовать
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #734

    По умолчанию

    Да, уж поняла, что сглупила. Купила гороховую, гречневую муку. Вечером пойду куплю ячменную.
    А как насчет "нутовая и гороховая мука разные по вкусу?"
    Толокно овсяное и мука овсяная одно и то же?
    Спасибо за ответы и терпение.
    Последний раз редактировалось Kreker; 03.06.2013 в 12:44.

  5. #735
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Нутовая и гороховая - разные, конечно. Как нут и обычный горох . Обе вкусные, на мой взгляд. Нутовая мне особенно нравится - но тут надо пробовать, вкусы у всех разные.

    Толокно овсяное - не наш продукт, т.к. в процессе производства толокна овес подвергают термической обработке, от чего ГИ повышается.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #736

    По умолчанию

    Спасибо, все поняла. Значит мне еще и нутовая мука нужна ))

    Девушки, а что вам больше всего нравится в качестве сахар-ля в выпечке? У меня есть стевия жидкая и порошок (с Ихерба) и фруктоза (в ее правильности не уверенна).
    Хочу сделать заказ с Ихерба- сироп агавы, пальмовый сахар. Может, что-то еще?
    Последний раз редактировалось Kreker; 03.06.2013 в 22:10.

  7. #737
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Kreker, в выпечке именно кокосовый сахар лучше всего. Стевия не дает выпечке подниматься, поэтому её применение ограничено. Сироп агавы тоже хорош, но он жидкий, а это уже надо учитывать в рецепте.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #738

    По умолчанию

    Кокосовый сахар это и есть пальмовый, да? Тогда точно закажу.

  9. #739
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Он самый, и нам его можно: ГИ=35.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #740

    По умолчанию

    Спасибо.
    Скажите часто вижу в рецептах "стевиозид", а что это? Я так понимаю, что он с Ихерба, не могу там найти.

Страница 74 из 100 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •