Привет, добро пожаловать. Тебе нужно зайти в свой личный кабинет, с лева в самом низу нажать на кнопку дневник.И заполнить его.
По меню:
завтрак и обед если БУ, то оливковое масло нельзя. Его мы используем в БЛ.
ужин - если рыбка будет запеченная в духовке, без масел, а салат с маслом виноградной косточки или льнямым то это БУ ужин.
Молочки нам можно 125г. в сутки.
Удачи.
В пути к себе стройной
Chloe, получается, это уже БЛ- с оливковым маслом. Но с рыбой и свежими овощами - это все равно правильное сочетание, никаких ошибок нет.
А создать дневник можно, по правилам форума, после того, как напишешь 3 сообщения.
Для новеньких у нас есть тема Позвольте представиться.
Последний раз редактировалось Yulia; 27.05.2013 в 18:11.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Оливковое масло - это БЛ!
Chloe, разберешься и привыкнешь! Таблицы быстро запоминаются! Удачи!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Добрый вечер. Извините, если пишу не в той теме, я еще новичок.
Увидела такой соус. Нам его можно?
Состав: вода, масло растительное соевое, изолят соевого белка,аспартам
(Е951), крахмал тапиоковый ,соль поваренная, стабилизатор консистенции
(Е410), лимонная кислота (Е330), сода пищевая, ароматизатор "Горчица"
Пищевая ценность в 100г: жир 25г, белок 3г, углеводы 6г.
Kreker, здравствуйте!![]()
Такой соус нельзя из-за крахмала.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa А где там крахмал? Это какой-то Е? Как жаль, я вчера попробовала его такой вкусный, эх
Ой, или этот "крахмал тапиоковый"? Я его видно с чем-то перепутала и была уверенна, что такой крахмал нам можно.
Все, снимаю вопрос, нашла, что кр.тапиоковый сделан из маниока, а у него ГИ 55
Последний раз редактировалось Kreker; 29.05.2013 в 12:14.
Ячневую крупу и муку(ячменная по другому называется) можно в любой ПП.Её ГИ=35
Социальные закладки