У меня тоже закончились, но яблочки мне нравятся намного больше кураги, а тем более чернослива.
Вот теперь надо посчитать, сколько из одного яблочка получается чипсиков по весу. 50 г - может это как раз 1-2 яблочка?
Хм.., вообще-то нам разрешено 5-6 штук сухофруктов и не каждый день, и нигде не написано, что сушенные яблоки это исключение. Так что, косячим, видимо, мы с тобой с яблочками этими
. У меня закончились они, если разницы нет, то я лучше буду курагу или чернослив есть.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
У меня тоже закончились, но яблочки мне нравятся намного больше кураги, а тем более чернослива.
Вот теперь надо посчитать, сколько из одного яблочка получается чипсиков по весу. 50 г - может это как раз 1-2 яблочка?
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
Девочки, а нам моно из этой серии хлебцы?
меня смущает фраза вафельные.
Похожи на "дутые"... Если так, то нам такие нельзя.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Анастасия, с недавнего времени можно! У него ГИ=35.
Добрый вечер, уважаемыеу меня в руках овсяные хлопья геркулес, время варки 15-20 мин, нам их можно... Сколько ги? Сколько можно грамм и можно ли вечером(бу)? Заливать кипятком и дать настояться минут 10? С уважением, Алексей.
Лёша,привет!
ГИ у таких овсяных хлопьев средний - едим без жиров строго в БУ. Заливать кипятком нельзя, только холодной водой.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Столько раз обсуждали, что аж забыла)) В БУ можно продукты до 1.5 или до 2% жира? И какое количество? Можно ли съесть 100 гр йогурта 1.5% с гречей?
Конечно, можно! На количества этих самых маложирных продуктов ограничений нет.
Конечно, остаются ограничения на молочку в день, это само собой.
Социальные закладки