мелита, у нас нет количественных каких-то рекомендаций от Монтиньяка. Это, скорее, общие принципы правильного питания - чем больше овощей, тем лучше (клетчатка, витамины, минералы...)
мелита, у нас нет количественных каких-то рекомендаций от Монтиньяка. Это, скорее, общие принципы правильного питания - чем больше овощей, тем лучше (клетчатка, витамины, минералы...)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
мелита, почитай тут
Мелита, курагу да, чернослив нет.
В пути к себе стройной
Babayka, а что с черносливом не так?
У чернослива ГИ=40, едим только в БУ
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
может глупый вопрос,но девочки,ответьте!)влияют ли дополнительные добавки (сахароза,раствор глюкозы) в лекарствах на скачки инсулина?можно вообще на монти их принимать?(лекарства не особо важные,можно найти замену)
rera, в "Часто задаваемых вопросах по Методу" есть вот такой ответ, думаю, он к Вашему случаю применим.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня такой вопрос, вернее ситуация - муж увлекся консервированием и варит джемы c сахаром, но я их не ем. Он сделал для меня джем без сахара, но в рецепте джема используется покупной порошок-пектин, в составе которого есть декстроза - dextrose. Не знаю точно, какой именно процент декстрозы в этом порошке... На 1 литр джема получается 3 ст.ложки этого порошка. Я так понимаю, декстроза это нежелательно - там высокий ГИ, да? Сильно ли повлияет такое количество? Много джема за раз съедать я вряд ли буду. Не знаю прямо
Социальные закладки