Вопрос-Ответ 3 - Страница 66
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 66 из 100 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #651
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Katenail, у нас нет ограничений по количеству - порции должны быть нормальными, нельзя переедать, и всё.
    По поводу муки - нам больше всего подходит молотая на жерновах, на мельницах старого типа. Не знаю , о какой муке Вы говорите. Я покупаю муку на которой написано Stone ground whole wheat flour (на Iherb, собственно). Yulia писала, что у марки Беловодье такая же мука, кажется.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #652
    Новичок Аватар для Katenail
    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Katenail, у нас нет ограничений по количеству - порции должны быть нормальными, нельзя переедать, и всё.
    Эх,жаль,а то когда нету определённого лимита как на молочку,шоколад и сыр легко переесть вкусняшками....вот вроде даже по спагетти и то ограничения 3-4 порции в неделю и норма сухого продукта 150г. и всё,точно не переешь))
    А вечером можно выпечку?

    Мука вот такая http://www.utkonos.ru/item/1360415

    Кормящая мамочка!

  3. #653
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Katenail, в теме "Ответы на часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка" про выпечку вечером было - если вкратце, то всё можно, лишь бы не была одна выпечка целый день. Главное , разнообразие.
    Если не ориентируетесь в размерах порций - смотрите на упаковках продуктов,там часто пишут порции.
    Про муку ничего сказать не могу - каким образом она смолота сказать сложно, по ссылке нет информации о способе получения, в частности, не сказано, что это перемолка жерновами, которая нам подходит.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #654
    Любопытствующий Аватар для мелита
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    с Урала
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    147

    По умолчанию

    Не знаю куда приткнуть вопрос, поэтому пишу здесь. Очень люблю такой супчик. Сама ничего криминального не вижу, но боюсь ошибиться.
    Суп из баклажанов с бобовыми
    На 4-6 порций:
    2 ст.л. растительного масла
    1 луковица, измельченная
    2 небольших баклажана
    2 больших помидора, мелко порезанных
    ¼ ч.л. корицы, измельченной в ступке
    ¼ ч.л. душистого перца (Allspice), измельченного в ступке
    1 ст.л. паприки
    1 литр куриного или овощного бульона (или меньше, по вкусу)
    200-300 гр готовых бобовых
    Соль, перец, по вкусу
    Для подачи:
    60 гр йогурта
    1 ст.л. измельченной зелени мяты

  5. #655
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Отличный супчик! Растительное масло можно сократить до 1ст.л., а бульон взять нежирный - тогда для любого приема пищи подойдет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #656

    По умолчанию

    Привет всем! Подскажите, а инулин в качестве подсластителя нам можно?
    на монти с июля 2012

    молочку не считаю.использую цельные яйца

  7. #657
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Каполина, инулин нам можно. Он даже полезный - является пробиотиком.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #658

    По умолчанию

    нет,Юльча,, инулин- это прЕбиотик, а не прОбиотик,,пробиотики - это живые микроорганизмы, а прЕбиотики - это углевод, который является пищей для прОбиотиков
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  9. #659

    По умолчанию

    голову заморочили, так можно? и куда его добавлять?
    Последний раз редактировалось Каполина; 28.04.2013 в 11:45.
    на монти с июля 2012

    молочку не считаю.использую цельные яйца

  10. #660
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матреш, конечно, я балда просто! Спасибо, что поправила.

    Каполина, все равно можно! Добавляй, куда хочешь. Я сейчас пользуюсь стевией с инулином, например (Now Foods, с айХерба).
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 66 из 100 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •