Ясно что ничего неясно.Тогда и не будем рисковать тем более он совсем не дешевый.
Кузька, "официалы" не в курсе о таком продукте как сироп кэроба.
Так что тут только по своему усмотрению действовать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ясно что ничего неясно.Тогда и не будем рисковать тем более он совсем не дешевый.
Ольга с Монти 4 года
Вот такой вопрос:
Что такое сложные углеводы? Это все, что имеет ГИ ниже 50?
Или это только мучные изделия цз?
И есть ли градация сложности?
Есть ли разница между например:
овсом - цельное зерно,
овсом - хлопья,
или крупой спельты (мелкая как манка)?
Цельное зерно - более сложный углевод?
Крупа спельты цз - еще сложный углевод, или уже нет?
Нина. На Монти с 14.01.2013. Рост 162.
1.02.2013 вес 70,5 кг; 1.03.2013 вес 69,5 кг; 1.04.2013 вес 68,1 кг
1.05.2013 вес 66,8 кг; 1.06.2013 вес 64,8 кг; 1.07.2013 вес 63,8 кг
1.08.2013 вес 61,9 кг; 1.09.2013 вес 60,5 кг; 1.10.2013 вес 59,5 кг
1.11.2013 вес 59,0 кг
_____________________
"Я знаю один, самый страшный и тяжкий грех – не радоваться жизни. Из него произрастают все остальные."
Монтиньяк не делит углеводы на простые и сложные , считает это заблуждением.
Нас интересует только гликемический индекс.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А что имеется ввиду в менюшках, когда пишут "сложные угли"?
Довольно часто встречается вопрос - А где сложные угли?
Нина. На Монти с 14.01.2013. Рост 162.
1.02.2013 вес 70,5 кг; 1.03.2013 вес 69,5 кг; 1.04.2013 вес 68,1 кг
1.05.2013 вес 66,8 кг; 1.06.2013 вес 64,8 кг; 1.07.2013 вес 63,8 кг
1.08.2013 вес 61,9 кг; 1.09.2013 вес 60,5 кг; 1.10.2013 вес 59,5 кг
1.11.2013 вес 59,0 кг
_____________________
"Я знаю один, самый страшный и тяжкий грех – не радоваться жизни. Из него произрастают все остальные."
Да, просто, раньше термин постоянно использовался - простые (легкоусваиваемые) и сложные ("медленные") углеводы. Я не знаю, почему их используют на форуме. Собственно, теория калорийности тоже очень прочно засела в головах - что ж делать. Но терминами о простоте и сложности углеводов оперировать некорректно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Караул!!
Зашла с темы" Распределение приемов пищи в течении дня" на официальный сайт Монтиньяка, на эту страничку, и для интереса решила поискать разные продукты, например, перец болгарский, которого в нашей таблице нет, и потом спельту. И там написано - Мука цельнозерновая из полбы (пшеница спельта) ГИ-65!
И тут у меня все и похолодело...
Я эту спельту прямо во всех видах поглощаю ежедневно, и крупа, и хлопья, и зерно, и макароны...
Ориентировалась на нашу таблицу, там спельты нет, но есть Мука из цз полбы - ГИ45.
Где правда и что делать???
Нина. На Монти с 14.01.2013. Рост 162.
1.02.2013 вес 70,5 кг; 1.03.2013 вес 69,5 кг; 1.04.2013 вес 68,1 кг
1.05.2013 вес 66,8 кг; 1.06.2013 вес 64,8 кг; 1.07.2013 вес 63,8 кг
1.08.2013 вес 61,9 кг; 1.09.2013 вес 60,5 кг; 1.10.2013 вес 59,5 кг
1.11.2013 вес 59,0 кг
_____________________
"Я знаю один, самый страшный и тяжкий грех – не радоваться жизни. Из него произрастают все остальные."
Отставить панику!!! Это ошибка перевода, ну.., бывает... ГИ 65 у обычной спельты, а ЦЗ 45, вот забей во французской версии épeautre и увидишь)))
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Есть отставить панику!
45 - это хорошо!!
Нина. На Монти с 14.01.2013. Рост 162.
1.02.2013 вес 70,5 кг; 1.03.2013 вес 69,5 кг; 1.04.2013 вес 68,1 кг
1.05.2013 вес 66,8 кг; 1.06.2013 вес 64,8 кг; 1.07.2013 вес 63,8 кг
1.08.2013 вес 61,9 кг; 1.09.2013 вес 60,5 кг; 1.10.2013 вес 59,5 кг
1.11.2013 вес 59,0 кг
_____________________
"Я знаю один, самый страшный и тяжкий грех – не радоваться жизни. Из него произрастают все остальные."
Доброго времени суток!
У меня возник такой вопрос-сколько можно выпечки и ц.з пшеничной муки или ржаной в день? Сколько грамм муки( в выпечке) можно в день?Спрашиваю потому,что хочу сразу печь из допустимого кол-ва,чтоб сразу на 1 день и не соблазняться на излишек выпечки.(больная я до выпечки и могу съесть всё что испеку за 1 раз,а если буду печь из допустимого кол-ва муки,то и соблазна переесть не будет)
Такой же вопрос по рису басмати-сколько его можно в сутки и как часто можно его есть?
Да,и ещё.В этой теме был вскользь затронут вопрос про пшеничную ц.з. муку Французская штучка и я так и не поняла можно её или нет?
Я её только и использую,теперь переживаю можно или нет...
Социальные закладки