Вопрос-Ответ 3 - Страница 65
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 65 из 100 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #641
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Кузька, "официалы" не в курсе о таком продукте как сироп кэроба.
    Так что тут только по своему усмотрению действовать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #642
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Ясно что ничего неясно. Тогда и не будем рисковать тем более он совсем не дешевый.
    Ольга с Монти 4 года

  3. #643
    Новичок Аватар для Morgentau
    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    84
    Записей в дневнике
    109

    По умолчанию

    Вот такой вопрос:
    Что такое сложные углеводы? Это все, что имеет ГИ ниже 50?
    Или это только мучные изделия цз?
    И есть ли градация сложности?

    Есть ли разница между например:
    овсом - цельное зерно,
    овсом - хлопья,
    или крупой спельты (мелкая как манка)?

    Цельное зерно - более сложный углевод?
    Крупа спельты цз - еще сложный углевод, или уже нет?
    Нина. На Монти с 14.01.2013. Рост 162.
    1.02.2013 вес 70,5 кг; 1.03.2013 вес 69,5 кг; 1.04.2013 вес 68,1 кг
    1.05.2013 вес 66,8 кг; 1.06.2013 вес 64,8 кг; 1.07.2013 вес 63,8 кг
    1.08.2013 вес 61,9 кг; 1.09.2013 вес 60,5 кг; 1.10.2013 вес 59,5 кг
    1.11.2013 вес 59,0 кг
    _____________________

    "Я знаю один, самый страшный и тяжкий грех – не радоваться жизни. Из него произрастают все остальные."

  4. #644
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Монтиньяк не делит углеводы на простые и сложные , считает это заблуждением.
    Нас интересует только гликемический индекс.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #645
    Новичок Аватар для Morgentau
    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    84
    Записей в дневнике
    109

    По умолчанию

    А что имеется ввиду в менюшках, когда пишут "сложные угли"?
    Довольно часто встречается вопрос - А где сложные угли?
    Нина. На Монти с 14.01.2013. Рост 162.
    1.02.2013 вес 70,5 кг; 1.03.2013 вес 69,5 кг; 1.04.2013 вес 68,1 кг
    1.05.2013 вес 66,8 кг; 1.06.2013 вес 64,8 кг; 1.07.2013 вес 63,8 кг
    1.08.2013 вес 61,9 кг; 1.09.2013 вес 60,5 кг; 1.10.2013 вес 59,5 кг
    1.11.2013 вес 59,0 кг
    _____________________

    "Я знаю один, самый страшный и тяжкий грех – не радоваться жизни. Из него произрастают все остальные."

  6. #646
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, просто, раньше термин постоянно использовался - простые (легкоусваиваемые) и сложные ("медленные") углеводы. Я не знаю, почему их используют на форуме. Собственно, теория калорийности тоже очень прочно засела в головах - что ж делать. Но терминами о простоте и сложности углеводов оперировать некорректно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #647
    Новичок Аватар для Morgentau
    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    84
    Записей в дневнике
    109

    По умолчанию

    Караул!!
    Зашла с темы" Распределение приемов пищи в течении дня" на официальный сайт Монтиньяка, на эту страничку, и для интереса решила поискать разные продукты, например, перец болгарский, которого в нашей таблице нет, и потом спельту. И там написано - Мука цельнозерновая из полбы (пшеница спельта) ГИ-65!
    И тут у меня все и похолодело...
    Я эту спельту прямо во всех видах поглощаю ежедневно, и крупа, и хлопья, и зерно, и макароны...
    Ориентировалась на нашу таблицу, там спельты нет, но есть Мука из цз полбы - ГИ45.
    Где правда и что делать???
    Нина. На Монти с 14.01.2013. Рост 162.
    1.02.2013 вес 70,5 кг; 1.03.2013 вес 69,5 кг; 1.04.2013 вес 68,1 кг
    1.05.2013 вес 66,8 кг; 1.06.2013 вес 64,8 кг; 1.07.2013 вес 63,8 кг
    1.08.2013 вес 61,9 кг; 1.09.2013 вес 60,5 кг; 1.10.2013 вес 59,5 кг
    1.11.2013 вес 59,0 кг
    _____________________

    "Я знаю один, самый страшный и тяжкий грех – не радоваться жизни. Из него произрастают все остальные."

  8. #648
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Отставить панику !!! Это ошибка перевода, ну.., бывает... ГИ 65 у обычной спельты, а ЦЗ 45, вот забей во французской версии épeautre и увидишь)))
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  9. #649
    Новичок Аватар для Morgentau
    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    84
    Записей в дневнике
    109

    По умолчанию

    Есть отставить панику!
    45 - это хорошо!!
    Нина. На Монти с 14.01.2013. Рост 162.
    1.02.2013 вес 70,5 кг; 1.03.2013 вес 69,5 кг; 1.04.2013 вес 68,1 кг
    1.05.2013 вес 66,8 кг; 1.06.2013 вес 64,8 кг; 1.07.2013 вес 63,8 кг
    1.08.2013 вес 61,9 кг; 1.09.2013 вес 60,5 кг; 1.10.2013 вес 59,5 кг
    1.11.2013 вес 59,0 кг
    _____________________

    "Я знаю один, самый страшный и тяжкий грех – не радоваться жизни. Из него произрастают все остальные."

  10. #650
    Новичок Аватар для Katenail
    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Доброго времени суток!
    У меня возник такой вопрос-сколько можно выпечки и ц.з пшеничной муки или ржаной в день? Сколько грамм муки( в выпечке) можно в день?Спрашиваю потому,что хочу сразу печь из допустимого кол-ва,чтоб сразу на 1 день и не соблазняться на излишек выпечки.(больная я до выпечки и могу съесть всё что испеку за 1 раз,а если буду печь из допустимого кол-ва муки,то и соблазна переесть не будет)
    Такой же вопрос по рису басмати-сколько его можно в сутки и как часто можно его есть?

    Да,и ещё.В этой теме был вскользь затронут вопрос про пшеничную ц.з. муку Французская штучка и я так и не поняла можно её или нет?
    Я её только и использую,теперь переживаю можно или нет...
    Последний раз редактировалось Katenail; 23.04.2013 в 21:11.

    Кормящая мамочка!

Страница 65 из 100 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •