Вопрос-Ответ 3 - Страница 63
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #621
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а) могу ли я есть хлебцы Finn Crisp с содержанием клетчатки 21% во время БЛПП? б) вопрос о кокосовом масле: оно используется только в косметических целях, или мы можем употреблять его в пищу? Просто никогда не сталкивалась с ним, простите за "дремучесть", узнала о нем из рецептов...

  2. #622
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    katerin,
    a) у таких хлебцев низкий ГИ - они есть в таблице гликемических индексов и их можно в любой прием пищи;
    б) кокосовое масло можно в пищу - оно очень вкусное и полезное, - только покупайте пищевое именно, у которого в описании написано, что оно для еды, а то в косметическое могут что-то добавлять дополнительно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #623
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    В таблицах вроде 24% клетчатки для БЛ, если не ошибаюсь (смотреть лень)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #624
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Ещё пара вопросов: а) можно ли делать запеканку с макаронными изделиями? б) у меня в холодильнике закваска для хлеба на ц/з муке. Могу ли я печь на ней хлеб из ячневой муки, подходящий для любого ПП? Заранее спасибо.

  5. #625
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Насчет запеканки сложно сказать... смотря как там применяются макаронные изделия и останутся ли они аль денте после всех обработок.
    Что касается закваски - тут надо смотреть , какое её количество идёт на весь рецепт. Если 1-2%, то такой хлеб вполне для любого приема пищи подойдет, если он на ячневой муке. А если закваски больше, то тогда уже лучше только в БУ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #626
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Спагетти не могут быть аль денте в запеканке на мой взгляд, нереально как-то. А вот с ЦЗ макаронными изделиями вполне можно делать запеканку, но без жиров.
    А пр закваску у нас уже трактаты написаны)))). Ты же свой стартер пшеничный (2-3 ч.л., из них 50% пшеничная мука) уже будешь кормить ячневой мукой, так что у тебя получиться оооочень мало пшеничной муки в хлебе м его можно будет в БЛ.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  7. #627
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    У меня стартер 3-4 ст.л. ложки Мы ж не знаем, сколько у katerin. В любом случае, про проценты уже написали, она сама посчитает. А с новой закваски ставь ячневый стартер. Я таким сейчас пользуюсь вовсю. Хлебушек - чудо! С каждым разом всё пышее!

  8. #628
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я во всю пеку лазанью из цз листов с куриной грудкой обезжиренной. Обажаю, очень вкусно получается. Полнстью согласна с Alice, что из белых спагетти совершенно нереально, а вот из цз любых изделий пеки запеканки БУ на здоровье.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #629
    Любопытствующий Аватар для Stasy
    Регистрация
    29.03.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Доброго времени суток всем! Возможно я повторю вопрос, но поиски не увенчались успехом.
    Подскажите пожалуйста, вот у девочек в дневниках в меню стоит сочетание круп( греча, рис и т. д) и мяса ( курица , рыба), разве можно их сочетать в один прием пищи?

  10. #630
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Рыбу можно в любой ПП (с чем угодно сочетать вне зависимости от жирности)), мясо в БУ только обезжиренное до 2% жирности.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •