Подскажите мне,пожалуйста.Может я не права.Я читала,что любая печень разрешена и готовить ее можно без ограничений.Но мне куриная печень однозначно дает привес.Отказаться или продолжать экспериментировать?
yahuolga, это не ограничения по Методу Монтиньяка, а , вообще, считается безопасным, если не ошибаюсь, 4г стевиозида в день.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подскажите мне,пожалуйста.Может я не права.Я читала,что любая печень разрешена и готовить ее можно без ограничений.Но мне куриная печень однозначно дает привес.Отказаться или продолжать экспериментировать?
Печень любую: говяжью, куриную, свиную можно есть в БЛ. Кушать ее или нет - это полностью ваш выбор. Я думаю, здесь сложно дать совет. Кто-то скажет, что в печени куча полезного и отказываться не стоит. Кто-то наоборот, что в печени в процессе жизнедеятельности животного накапливается куча всего не полезного. Выбор за вами.
Маруселла, а как Вы определили, что именно от печени привес? В домашних условиях это, просто, невозможно понять - какой конкретно продукт виноват. Особенно, если продукт разрешенный. Многие такие заявления делают и , просто, интересно, может, есть какие-то хитрости и способы , неизвестные науке?![]()
Как я определила привес от печени?По колебанию веса.Взвешиваюсь каждый день в одно и то же время.За 5 месяцев с вашей помощью сбросила лишних 4 кг.Спасибо огромное за ваш Форум и вашу работу!
Sweetcool, можно.
Маруселла, на колебания веса в женском организме влияет множество факторов. Когда утром мы видим отклонение в весе, по сравнению со вчерашним днём - это , скорее всего, просто колебания воды в организме. На это влияет всё: гормональный статус, лунная фаза, количество выпитой жидкости, количество съеденной соли, количество углеводов и т.д. То есть, на этом фоне невозможно обвинять конкретный продукт в том, что вес скакнул вверх на утро. Я думаю, тут больше психологический эффект - точно также часть людей утверждает, что на них не влияет коровье молоко (хотя уровень инсулина никто не измерял).![]()
Все поняла.Буду готовить печень!Спасибо за ответ.
Такой вопрос по поводу обезжиренной филадельфии (которой я что-то очень увлеклась) - после основного состава продукта написано "содержит меньше чем 2%-" и далее еще ингредиенты - ксанатан и прочие, и среди них САХАР. Стоит ли отказаться от этого продукта вообще? Или такое кол-во сахара не повлияет? И вообще как относиться к этому "содержит менее чем 2%"? Например на индейке вижу "содержит менее чем 2%" и перечисляется модифицированный крахмал( Индейка такая тоненькими кусочками, может крахмал добавляют чтобы не слипались эти кусочки между собой... Девушки, кто в США, не могли бы вы конкретно написать какую индейку покупаете? Я никак не могу определиться. Заранее спасибо
Вопрос 67 о содержании сахара в промышленных продуктах.
Отказываться не обязательно, но налегать на такие продукты точно не стоит.
Про индейку в США ничего не знаю, к сожалению, может, другие девочки подскажут. Но вот тут в каталоге много чего есть, и индейка тоже.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки