Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли варить ц.з. манку?не смогла найти ответ, на сайте видела рецепт, где манку запаривают. но хотелось узнать, можно ли все таки ее варить?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли варить ц.з. манку?не смогла найти ответ, на сайте видела рецепт, где манку запаривают. но хотелось узнать, можно ли все таки ее варить?
Наталинда, добрый день!
Цельнозерновую манку можно варить смело!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Аlеха_Аlеха, спасибо большое!
Сегодня купила себе проблему - фрукт.Продавец на рынке по английски не говорил почти, а я думала, что это айва недоспелая. Фрукт по размеру как большое яблоко, очень твердый и зеленый. Пекантная деталь - с противоположной стороны плодоножки имеется большая складка, изза чего фрукт был тут же окрещен мужем как "зеленая попа". Я не спорю, сходство довольно разительное.
По текстуре, как редис, вкуса в принципе нет особого, огурец немного напоминает, чуток вяжет. Купила на индийско-карибскрм рынке. Фото к сожалению сейчас не могу выложить.
Если у кого-нибудь есть идея что это за "зверь", можно ли нам и с чем употреблять, то буду признательна.
А это точно фрукт? Может, овощ?? Я часто на таких рынках пасусь, у меня есть одно предположение, но, правда, овоща, а не фрукта. Я его жарила пару минут в стер-фрае. Но, может, и не то совсем, но по поисанию похлже вообще, тоже вкус нейтральный. Я бы особо не заморачивалась. Хороший старт, чтоон зеленый и вкуса такого нейтрального. У них в основном, практически, все пригодное для нас. Название сейчас навскидку не вспомню.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Не знаю, я только в стер-фрай его на пару минуток, очень нейтральный вкус у него. Название хоть убей не вспомню, чтобы поискать другие методы готовки. У меня, навернякА, даже в каталоге рецептов естьна него закладки, ещебы знать название, чтобыего там найти по меткам.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я его в овощные рагу добавляю тоже,,в суп добавляла - но там от него ваще как от козла молока,, его можно еще замариновать, как коржет - там он похрустывает немного - вкусно к зеленым салатам потом добавлять как пикантность малую
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки