Девушки объясните мне про репу, я нашла только что репа сырая ГИ - 30, у пригтовленной ГИ не меняется? потому как Турнепс, репа (приготовленная)* - уже 85
Девушки объясните мне про репу, я нашла только что репа сырая ГИ - 30, у пригтовленной ГИ не меняется? потому как Турнепс, репа (приготовленная)* - уже 85
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девушки, подскажите, 2% творог - это БЛ или любой ПП?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Девочки, если нам можно в БЛ 24% финкриспы, то у меня возник вопрос - если цз спагетти у меня с 36% клетчатки (пять цз злаков+отруби) может и их можно сыром нормальным присыпать м сделать нормальную заправку с ОМ?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Думаю, что запроста.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вопрос - как насчёт шоколада дял диабетиков, который на фруктозе?
Можно его или лучше не надо?
И ещё, девочки, подскажите или направьте меня в темку про фрукты, а именно: как и сколько можно вечером после ужина, или лучше воздерживаться от них вовсе?
Фрукты едим в зависимости от их гликемического индекса - время и количество особого значения не имеют, если речь не идет о килограммах
Шоколад для диабетиков обычно на неправильной фруктозе - есть надежда только на марку Schneecoppe. Но, в принципе, зачем он вам? Нам же можно шоколад 70% какао, содержащий сахар. Настоящий шоколад хороших марок обычно сделан на сахаре - зачем тратить деньги на средненького качества диабетический?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня вопрос нарисовался. Вчера пришел заказ с продуктами. В первый раз заказала коробку овощей органик по принципу "кот в мешке". Одним из овощей оказался корень пастернака, который в ГИ таблице помечен звездочкой.
Можно мне из него и лука-порея приготовить БУ суп-пюре с соевыми сливками? Не будет нарушением?
Социальные закладки