Девочки, соль не ограничивается ни в какой ПП?
Я такую использую. А почему думаете что неправда написана?
Последний раз редактировалось xeniya; 14.10.2012 в 18:28. Причина: цитирование предыдущего сообщения запрещено правилами форума
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
Девочки, соль не ограничивается ни в какой ПП?
соль лучше в принципе ограничивать, так как она задерживает воду, что в свою очередь ведет к ненужным колебаниям веса. Вообще если учесть, что мы получаем соль практически из всех готовых продуктов ( консервы хлеб и пр) ее потребление стоит ограничить. Соль в некотором количестве даже в овощах содержится. Я вообще при готовые но солю, кроме варки мяса и бульонов, остальное если нужно досаливаю в тарелке
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки, не могу найти элинаровское мало филе курогруди с достаточной жирностью..
На Утконосе нашла филе цыпы жирностью 2,5 гр. http://www.utkonos.ru/item/561/2301s1/ .
Как думаете, если я в него побольше овощей типа лука, капусты и кабачка добавлю и без масла пожарю - можно его в БУ или все же лучше не надо?
И вообще, у нас вчера никакого филе курогрудки НИГДЕ не было, ни на рынке, ни в в суперах, ни даже в Азбуке вкуса...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Насчет этой муки на разных сайтах написано, что это обычная белая мука, немножко смешанная с отрубями![]()
Вот официальная точка зрения по поводу соли.
=========
Малышка, курогрудь эту в БУ не нужно - то есть, для смешивания с продуктами со средним ГИ она не подходит. Но вот для лёгкого БЛ ужина, если не добавлять другие жиры, она вполне даже![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
иэх, Саш, жалко... Ладноть, буду меньше 2% искать.....
Наташа
Малышка, я сегодня ее в "Пятерочке" купила. Ой, правда, не совсем то, что ты хочешь, не малое филе, а большое, но на нем та же жирность у "Элинара" стоит. Малое - да, оно реже бывает...
Последний раз редактировалось Yulia; 15.10.2012 в 00:31.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, у нас в субботу ваще заговор был... Вообще такое ощущение, что курогрудь из продажи убрали.
Надеюсь, сегодня на рынке смогу купить все
Наташа
JoanM можно ссылочки?
Социальные закладки