У кленового сиропа высокий ГИ, так что - нет, нельзя.
А нам можно кленовый сироп половинку ч.л. в БУ?
Я сейчас прочитала, что в нем меньше сахара, чем в меде даже![]()
У кленового сиропа высокий ГИ, так что - нет, нельзя.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
не знаю где спросить,можно ли вечером фрукты(поздний ужин бывает часов в 9)?там яблоко..виноград?начиталас в нете что от них привесы,мол это быстрые углеводы,много сахара и т п...но как же низкий ГИ?
в последнее время так и тянет на фрукты![]()
rera, у нас Метод Монтиньяка - нам фрукты можно всегда(разумеется, в соответствии с их гликемическим индексом)
rera, Но у кого как, я если ем фрукты вечером как минимум не жди отвесов. лучше ягоды, если что![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
я бы яблоко на ночь добавила (оно и для пищеварения хорошо) а вот виноград он газообразующий я его вечером избегаю.только утром стараюсь его есть.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Насчёт винограда у меня возник вопрос.Вот виноград разных сортов бывает-и кислый и сладкий.Неужели ГИ одинаковый для всех.Я вот сегодня ела ну очень сладкий и меня посетили смутные сомнения...
![]()
Гликемический индекс конечно, может отличаться у разных сортов и даже разного года урожаяВ таблице ГИ даны средние значения, которыми мы и пользуемся.
Вот те на!
:Девочки, мука "Французская штучка" пшеничная ц/з точно цельнозерновая?
http://www.utkonos.ru/item/1360433s1/что-то я ни разу ее на форуме не видела в обсуждениях, но другой цельнозерновой у нас в брянске нет![]()
Социальные закладки