Sunny, законно, если ты заваришь ее не в кипятке, а в теплой воде. И... такой завтрак считается у нас легким и скромным. Неплохо было бы к нему еще белковые бутерброды добавить (например, с печенью минтая).
Дневник мне пока не сделать, спрошу тут еще маленький вопросик про завтрак. "Законно ли" кушать на завтрак овсянку, запаренную с вечера, а утром к ней подмешать ложку перемолотого семя льна, ложку порошка зародышей пшеницы, ложку корицы, ложку отрубей и немного сухофруктов(курага и чернослив)? не слишком много всего?
Спасибо за быстрый ответ. Да, завариваю теплой водой, конечно, ето я уже усвоила. А "догоняюсь" я обезжиренным творогом 0,2%, пару ложек всего. Завтракаю в 8.00 и до 12-13.00 спокойно выдерживаю, не голодаю. Еще раз спасибо
Последний раз редактировалось xeniya; 12.09.2012 в 10:04. Причина: Излишнее цитирование
Sunny,Можете заводить дневничок - у Вас полный доступ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мука из квиноа ГИ=40 только БУ.
У обычного сорго ГИ=70, по поводу цельнозернового инфы нет. Думаю, в любом случае, в БЛ лучше не рисковать.
Амарантовую можно есть в любой прием пищи
Ну, квиноа имеет средний ГИ, так что я её и не стремилась попробоватьА амарант на глаза не попадался. Но, в любом случае, с тех пор как у меня год назад сломалась духовка
я муку прекратила использовать.
Пожалуй , всё.
Социальные закладки