Статья: Бризоли
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Статья: Бризоли

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Если, что исправьте. Я забыла, как сделать фото поменьше.

  2. #2
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Вероника а куда шпинатный блинчик использовать или это как вариант можно обычный, а можно шпинатный?
    На фото очень аппетитно все выглядит.
    Ольга с Монти 4 года

  3. #3
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Да там в рецепте 6 блинчиков. 3 простых,и 3 со шпинатом. Я делала простые.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Муха
    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    342
    Записей в дневнике
    753

    По умолчанию

    Нашла в рецептах слово «бризоль» и решила добавить свой вариант приготовления .
    Пробовала готовить бризоль из филе курицы ( грудка получается очень нежной), индейки, рыбы. В планах приготовить бризоль из кальмара.
    Подготовить филе птицы ( филе нарезаю на порционные куски и слегка отбиваю, солю и перчу), если готовлю рыбку - филе ,солю и перчу не отбивая.
    Вилкой размешать до однородности яйцо (количество зависит от объема мяса или рыбы), поперчив и посолив. Филе запанировать в муке БЛ ( в моем варианте была ячменная мука), опустить в яйцо, обмакнуть с двух сторон, и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон, далее сверху вылить смесь из оставшегося взбитого яйца и молока. На медленном огне довести до готовности. На фото бризоль из рыбы хека.
    Название: IMG_20171122_180741_HDR [%P].jpg
Просмотров: 533

Размер: 48.6 Кб

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •