Если, что исправьте. Я забыла, как сделать фото поменьше.
Если, что исправьте. Я забыла, как сделать фото поменьше.
Вероника а куда шпинатный блинчик использовать или это как вариант можно обычный, а можно шпинатный?
На фото очень аппетитно все выглядит.
Ольга с Монти 4 года
Нашла в рецептах слово «бризоль» и решила добавить свой вариант приготовления .
Пробовала готовить бризоль из филе курицы ( грудка получается очень нежной), индейки, рыбы. В планах приготовить бризоль из кальмара.
Подготовить филе птицы ( филе нарезаю на порционные куски и слегка отбиваю, солю и перчу), если готовлю рыбку - филе ,солю и перчу не отбивая.
Вилкой размешать до однородности яйцо (количество зависит от объема мяса или рыбы), поперчив и посолив. Филе запанировать в муке БЛ ( в моем варианте была ячменная мука), опустить в яйцо, обмакнуть с двух сторон, и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон, далее сверху вылить смесь из оставшегося взбитого яйца и молока. На медленном огне довести до готовности. На фото бризоль из рыбы хека.
![]()
Социальные закладки