Ой, девочки, как вес набрать-то?
Ириша, не раскисай. На кого ж ровняться тогда?
Ой, девочки, как вес набрать-то?
Ириша, не раскисай. На кого ж ровняться тогда?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ириш, и я с платкомИ я вот наела см, практически как твои, кое-где даже побольше ((( Так что давай вместе скидывать лишнее! Все обязательно наладится - ты ж знаешь, нужно только время
А мы с тобой!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
А есть ли у тебя возможность выбираться из дома? Если да, то помнишь, как тебя радовали твои танцы? Сразу весь негатив сбросишь. И, если есть возможность, порадуй себя чем-то типа девчачих радостей: тот же солярий создаст иллюзию некоторою солнечной погоды, или просто массаж, маникюр, парикмахер. Ты же себя можешь и по другому баловать, не только едой. Едой проще всего, конечно...
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
С нашей погодой, рпавда, большого труда не составляет быть в негативе - дождь, дождь и еще раз дождь. Но ведь совсем скоро ведь весна - 2-3 недели и все!И гулять больше захочется, и велосипеды и на море можно будет выбраться в выходные. В общем не будет времени наедать лишнее. А пока можно закупится по самое "не хочу" в Whole Foods всякими разрешенными вкусностями, устроить шоппинг, спа, кино, танцы... :
![]()
Девочки, все бы хорошо и море и шопинг, только у меня тяжелый лежачий больной в доме, который выносит мозг ежедневно под сильнейшими наркотическими таблетками, которые делают из любого нормального человека - ненормального. Я могу выйти из дома только на очень короткое время и это в основном за продуктами, к доктору или куда-то еще по делам. Так как мы оба почти не работаем сейчас из-за этого временно с деньгами тоже напряг конкретный, так как счета никто не отменял на жизнь,поэтому не до спа, шоппингов и прочего на данный момент, к сожалению.
Последний раз редактировалось Штучка; 11.02.2013 в 15:14.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо большое за поддержку.
Напишу меню, хоть и косячное.
10.02.2013 Воскресенье
Завтрак БУ
- Французская булочка-слойка с корицей **
- Чай каркадэ c ройбушем
Обед БУ
- Горячий самодельный цз хлеб с разными семенами и специями
- Яйца-пашот *
- Чай ройбуш с каркадэ
Перекус БУ
- Зеленый виноград, мисочка
Ужин БЛ
- Курица Тандори, запеченая целиком (Chicken Tandoori) (без молочки)
- Маш с овощами Корма c кокосовым молоком (без молочки)
- Ромашковый чай
Перекус БУ
- Курага, 5 шт
- Ромашковый чай
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки