Абсолютно бестолковое питание сегодня. Без соблюдения временных промежутков и вообще почти весь день провела на диване с компом и телевизором (правда, сидела работала немного в оправдание сидения на попе весь день). Могу себя только похвалить за спорт утром , так как поняла, что если я утром его не сделаю, но в течении дня я точно себя не заставлю, как вчера и была права!

04.11.2012 Воскресенье

Спорт - Бодирок + бонус на пресс
- Зеленоватый банан

Завтрак БУ или БЛ в общем косячный
- Овощной суп в тайском стиле, большая тарелка
- Печеночный паштет с яблоком и курагой кто-то из них был лишний!
- Цз пита-хлеб, 2 шт (70 гр каждая) кто-то из них был лишний!
- Персиковый йогурт
- Ягодный чай

Перекус БУ
- Банан
- Чернослив, 3 шт

Перекус БЛ
- Шоколад *

Обед опять косячный
- Печеночный паштет с яблоком и курагой кто-то из них был лишний!
- Цз пита-хлеб, 3 шт (70 гр каждая) кто-то из них был лишний!
- Шоко
- Чай каркадэ с ройбушем

Ужин БУ
- Стер-фрай из грудки индейки (1%) с зеленым сладким стручковым горошком, луком, бейби кукурузой и грибами с соево-устричном соусе
- Десерт из риса с концентрированным молоком и яблочным вареньем с корицей
- Чай каркадэ с ройбушем

Перекус БУ
- Мандарины
- Чернослив, 2 шт

Svetlanka, конечно, БЛ, забыла исправить с предыдущего дня. А печень обычная как печень : куриная вкуснее. Но ее обычность не помешала нам с половином умять огромную посудину печеночного паштета за пару дней на перегонки

Малышка, мне уже эти крамблы надоели до чертиков, хотя это, конечно, находка для меня, нелюбительницы-овсянки такие рецепты и делать очень быстро: фрукты порезать, крошкой засыпать и в духовку. А половин все просит и просит их сделать из разных фруктов. Но с его питанием пусть хоть что-то полезное ест.

Завтра опять крамбл у меня на завтрак, так как рано буду бежать на рабочий проект, а он уже готовенький стоит меня ждет в холодильнике.

Lusha, спасибо.