Гастрономический дневник от Штучки ... - Страница 61
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 61 из 87 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 863

Тема: Гастрономический дневник от Штучки ...

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

А возьмите меня в клуб умниц - я тоже завтра с утра позанимаюсь!
    Ирина, всегда с придыханием читаю твое меню - и когда ты все успеваешь! А главное - вдохновение, по-моему оно у тебя всегда есть.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ромашка, времени мое меню часто немного занимает, просто так кажется. Вот сегодняшний ужин, например. Специально время засекла. На все про все - ровно 30 минут моего личного времени, остальное духовка сама готовит и я уже много раз писала, стараюсь, чтобы все полки в духовке были задействованы и не гонять ее для одного блюда без надобности (то есть сейчас у меня запекается мясо и перцы в разных посудинах на одной полке, а на другой пастернак и в другой посудине с разделителем в серединке два вида пюре из капусты. Когда все достану и духовка горячая, поставлю десерт: крамбл на завтра (и половину на сегодня еще) и печеные яблоки противень с корицей). В основном на достать все из холодильника, помыть, почистить, специи и т.п. засыпать и отправить в духовку. По ходу дела большинство посуды еще и сполоснуть.

Завтрак вообще нисколько, только банан порезала, это минуту заняло. Гречку залила холодной водой с вечера, с утра она сама уже была готова.

Обед - тоже недолго. Яйцо-пашот - пару минут, пока вода нагреется. Блинчик - ну, немного подольше в общем, смешать все и вылить на противень.

В общем поверь, не переутомилась

А вдохновенье - тоже так кажется. Для меня это обычная ежедневная еда. Просто я не готовлю и не люблю многие традиционные блюда из русской кухни, вроде фаршированных перцев, голубцов, тушеной капусты и т.п.

Зато вот азиатскую очень даже уважаю и люблю нежною любовью в различных вариациях, а также многие другие кухни мира. Поэтому, может, и кажется разнообразно и изысканно из-за этого.

Ну, и люблю, чтобы разнообразно было Чуть того, чуть сего....
    Последний раз редактировалось Штучка; 31.10.2012 в 19:34.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Ира, я как про духовку твою прочитала, чуть не обалдела, скока там всего вкусного то!!! А я че то все по очереди ставлю, а и правда можно ведь сразу все упихать!!!

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Новичок Аватар для Врушка
    Записей в дневнике
    2

Это отвал башки, а не меню! Если я захочу так питаться то вообще не отойду от плиты! Отдельное спасибо за ссылки! Когда читаешь меню и каталог глаз за разное цепляется.
    Минус 10.

Записей в дневнике
    100

Antaris, так отдельно я бы весь день только в духовку разные блюда бы закладывала и ушел бы на это полный день. Нееее, на такие подвиги я совершенно не способна. У меня ни времени нет это все отдельно готовить, ни желания весь день проводить на кухне.

Максимум один раз в неделю в день особого вдохновения, часто это по выходным, я могу провести достаточно много времени на кухне (но блюд и заготовок тогда тоже много выходит)

В остальные дни я трачу не более получаса примерно на готовку.

Вчера что-то вернулась с танцев посреди ночи и просто жуууууутко голодная. Пришлось напасть на свининку оставшуюся и прилично так!! (Матрешка, Королевна метаболизма ) Благо она просто шикарная у меня вчера получилась, прям таит во рту.

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Пожрать мы, конечно, любим в любое время суток!
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Новичок Аватар для Врушка
    Записей в дневнике
    2

Ирина, у меня там в дневничке вопрос из вечных, можно в гости позвать?
    Минус 10.

Записей в дневнике
    100

Веснушка, ой, не говори!! Ох, КАК любим!!

Только я что-то последнее время опять перехожу больше питание с натягом трехразовое. Вот сегодня обед странный был, похватала только всего кусками, хотя и завтрак поздний был.

Надо как-то структурировать в идеале, равняясь на королевишн в наших рядах и их метаболизм Побольше ПП в течении дня, то не дай Бог что замедлится!!

Врушка, ща зайду в гости, проверю.

Сегодня в кои веки взгромоздилась на весы, что бывает не так часто. И что я там вижу? А вижу я там отвесище!! Причем такой настоящий. Может, вода ушла? Или слишком много спорта вчера было для моего неизмученного спортом организма и он обалдел. В общем непонятно.

Хотя килограммы на весах меня, конечно, не очень волнуют, главное, чтобы не совсем в бОльшую сторону. Самое главное - объемы.

01.11.2012 Четверг

Завтрак БУ
    -Запеченная овсянка с бананом, грушами и яблоками с концентрированным молоком (400 гр)
    - Полстакана соевого шоколадного молока
    - Ягодный чай

Обед БЛ
    - Шейка свинины по-карибски в лимонно-лаймовом маринаде
    - Помидоры
    - Сыр Чеддер с карамелизированным луком и кусочками яблок, 35 гр
    - Яблоко Pink Lady
    - Ройбуш по-зимнему

Спорт - Бодирок

Ужин 1 БУ
    - По мотивам Суп Том-Ям-Кунг с кокосовым молоком и овощами (зеленая плоская фасоль, обычная зеленая стручковая фасоль, желтая стручковая фасоль, брокколи, брокколини, бейби кукуруза, морковь, чеснок, зеленый лук, имбирь) с семгой ( по заказу больного половина. Он сейчас итак ест кое-как, а тут вдруг супом этим очень проникся, который я варила несколько дней назад, попросил сделать. И я рада, хоть каких-то овощей в него впихну, там их много)
    - Чай каркадэ с ройбушем

Ужин 2 БЛ
    - Язык
    - Сливочное пюре из цветной капусты c грибами
    - Сливочное пюре из брокколи с грибами
    - Помидоры
    - Свежая малина
    - Чай каркадэ с ройбушем
    Последний раз редактировалось Штучка; 02.11.2012 в 14:56.

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ирочка, с отвесищем! Это здорово - когда весы радуют!
    Меню ресторанное и картинки мне очень понравились.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Ира, да, с обедом что-то сегодня не густо у тебя. За то ужииииин..даже 2! перечитывала несколько раз и представляла себя с ложкой мне бы вот себе ПП до ужина устраивать но как-то совсем после обедов есть не хочется в основном.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Страница 61 из 87 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя