Alice, ага

Времени нет совсем, пошли косяки, точнее второфазное питание ( а мне надо первофазное!!!). Бутеры с паштетами (правда, самодельными) или томатами и сыром под грилем, няяям. Еще, кажется, иногда шоколада слишком много ем.
А так остальное все в порядке. Танцы есть, вчера была, завтра пойду опять. Велик тоже есть

, сегодня был (больше не было) 26 км с другом, который на велогоночных соревнованиях учавствует постоянно, ездили по Темзе и в парк. Ужас, он по 100км!!!!!!!! в день ездит на скорость, когда тренируется (это у человека хобби вообще такое, то есть у него это не профессия, а увлечение). В 6 утра встает перед работой иногда, хотя ему на работу 40 км, кажется, в один конец в любом случае ехать через весь город.
В общем еще с ним на этой неделе поездки намечаются. Он сам рано с утра потренируется, а потом для удовольствия со мной второй раз по красивой природе и медленно (для него). Половин, может, присоединиться тоже когда-то.
А еще я тут дикие собственноручно собранные сливы в огромном кол-ве перерабатывала, накрутила банок, потом буду делать всякие ткемали и т.п., пироги и прочее.
Воть.... такие дела. Надо писать дневник, конечно.
Социальные закладки