Ира косяки доедает![]()
Под впечатлением от БЛ перекуса!!!
Сливы в меню стабильно, у тебя с ними хоть что-то в организме задерживается?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ира косяки доедает![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Alice, да, я вообще не жалуюсь. У меня все как по часам, но овсянка на меня влияет не хуже слив!! А сливы халявные, дикие, я их набрала, теперь они у меня каждый день в меню будут нескончаемо. Ну, и кмоптики такие я уважаю весьма. Все равно обычно чаи как раз ягодные птю чаще всего.
Веснушка, не в бровь, а в глаз!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Халявные дикие сливыА сильно дикие?
А что слишком дикие много нельзя?
Странные ассоциации, связанные с дикими яблоками - они же кислые! Вот и дикие сливы представляются кислыми...А нет?
Я вообще люблю все кислое. Но слива у меня вроде хоть и маленькая совсем по размеру, но не кислая сама по себе. Но когда ее варишь или термически обрабатываешь, немного терпкая на вкус. Но варенье шикарное из нее вышло. Почему-то чем-то вишневое напоминает. У меня в поле еще ее много остлось (банок только нет, куда ее складывать)
Готова принять 1 кубометр банок сливового варенья на хранение, хоть сейчас! Арендная плата - не высокая, возьму продухтом![]()
Ну тут стабильное разнообразие - соленая рыба - так уж двух видов, шоколад - так тоже, и с малиной, и с цедрой... Не заскучаешь!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
06.09.2012 Четверг
Завтрак БУ Эпопею с завтраком описала тут
- Самодельный цз хлеб с семенами, гр 200 не меньше
- 1) Медовый посол для лосося с лимонной цедрой с авокадо
- 2) С креветками и авокадо
- 3) С авокадо и обезжиренной куриной ветчиной
- 2 киви
- Чай каркадэ
Перекус БЛ
- Торт "Шоколадное вдохновенье", маленький кусочек
- Шоколад 70% с сушеной малиной, 15 гр
- Ягодный чай
Обед БУ
- Китайский жареный рис с овощами и зеленым горошком
- Запеченная курица в бальзамико-чесночной глазури, ножка, бедро и крыло, в общем пол курицы *
- Помидор с бальзамиком
- Сливовый компот
Перекус БУ
- 2 яблока
- Сливовый компот
Ужин БУ
- Бургер из оленятины со специями *
- Салат из помидоров
- Криспы с вареньем из дикой сливы
- Чай каркаде
Спорт - Спец упры для коленей, плеча и поясницы от хиропракта. Опять мои коленки барахлили вчера на танцах, хорошо сейчас до понедельника перерыв и как раз только вчера наша врач-хиропракт интересовалась у половина, а делает ли Ирина упражнения, которые она дала и которые как отче Наш надо самый минимум полгода делать? А Ирина ни фига опять их не делаеттолько вот если петух клюнет в одно место, сегодня с утра спохватилась.
Последний раз редактировалось Штучка; 07.09.2012 в 11:17.
Социальные закладки