Ой какой вкусный пирог от Дж Оливера! Помню помню как то готовила его. Очень сытный. Надо будет повторить![]()
Ириша, привет! Роскошная менюшка, как всегдаТож хочу наш тортик
- как только станет со временем полегче, обязательно сварганю!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Жалко, что мидий нет, а вот морепродукты я не ограничиваю,будет 3 раза и ладно
. Если брать животный белок в любой ПП, то для меня это меньшее из зол.
Да я даже вчера поехала на велике!!! Немножко..., попала под такой ливень!!! Давненько такой мокрой не была!
ЦЗ бублики прям в магазине продаются? Менюшка на высоте, как всегда!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Тортолина, я вот тоже про него совсем забыла, а тут купила специальный рыбный набор для пирога из разных видов рыбы. Как раз самое то, но и овощей я напихиваю всегда побольше и картошку мне надо было утилизировать. Но я там уже в рецепте такой БУ вариант писала.
Мари, спасибо!! Ты вообще умница, всю беременность на Монтиньяке и продолжаешь в отсутсиве времени!! Медаль, не иначе!!
Alice, если я буду есть морепродукты три раза в день, то меня точно легче убить, чем прокормить. Я ж особо прожорливая!! Хотя сегодня вот креветками разжилась, завтрак у меня вышел такой... ммммм..... точно после него теперь обеда не будет, наверное. Но посмотрим.
Я вот тоже на велике хочу, но дождь обещают весь день, с утра уже шел, сейчас просвет и опять зарядит((((((
А бублики да, купила. Обычные цз бейглы. Вкусные, правда.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Люблю к Ирине заходить именно на десерты смотреть. Всегда что-нить вскусненькое себе утаскиваю
Велопрогулки твои выше всех похвалА я вот в этом году раза два на велик села и всё
![]()
И завидую я вам, у вас можно цз бублики купить. У нас такого нет. приходится всё самой печь, эх... а иногда так хочется нашей выпечки, а времени совсем нет готовить. Как было бы здорово, если магазины с нашей монти-выпечкой были бы. Самой что-ли открыть
![]()
Svetlanka, я просто велик только купилапоэтому и катаюсь много.
Да, у нас большой выбор цз хлеба разного в магазинах. Половин соблазнился и купил.
25.08.2012 Суббота
Завтрак БУ
- Арбуз, 450 гр
- Крамбл из ежевики, груш и хурмы с миндальными лепестками, 370 гр
- Соевый йогуртс персиком
- Креветки (Alice, Юля)
- Клубника
- Чай каркадэ
Обед БУ
- Кусочек дыни
- Цз большие бублики (сендвич) с креветками, руколлой и томатами
- Десерт из свежей клубники и малины
- Яблочный чай
Полдник БЛ
- Торт "Шоколадное вдохновенье"
- Кусочек шоколада с сушеной малиной и кусочек с апельсиновой цедрой
- Сыр козий Манчего, 30 гр
- Чай каркадэ
Прогулка по дождю - 1 час
Ужин БУ
- Креветки
- Рыбный пирог от Джейми Оливера с овощами и сладким картофелем сверху
- Цз бублик
- Десерт из свежей клубники и малины
- Черешня
- Ягодный чай
Может еще какой-нибудь фрукт попозже
Последний раз редактировалось Штучка; 25.08.2012 в 22:44.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирина, меню как всегда, слов не подобрать какое классное! Вот все хочется, что у тебя, без исключения!
Ирин, а почему особый комплекс на суставы? Интересуюсь не из праздного любопытства - у меня ревматоидный артрит, вот и собираю любую инфу о суставах, особенно от тех людей, которым доверяю.
Социальные закладки