Какой мудрый Половин! Заботится...![]()
А этот тренажёр - это типа беговой дорожки что-то?
Да, я уже который час хожу вокруг и около холодильника круги наматываю. Благо половин отгоняет и при нем есть его нельзя (он у меня в очередной раз на диету сел, то он тоже точно не сдержится, а он у меня просто жуткий сладкоежка). Только это пока и спасает (пока), как дальше пойдет - не ручаюсь) Я кстати чуток свои привесы согнала как раз с тех пор, как он на диету сел и не покупает теперь такого количества непраивльного сладкого (да, и не только), на которое я терплю-терплю, но изредка соблазняюсь. Так что пока всем одни плюсы.
Плюс мы достали пылившийся эллипс (cross trainer) тренажер. Я пока на него только смотрю, но уже вроде дозрела. Стоит он глаза мозолит. Под какой-нибудь фильмец, может, начну на нем бегать, попу подкачать и бедра (нижнюю, вверхнюю. внутреннюю и внешнюю стороны), да, и руки тоже не мешало бы вообще-то.
Последний раз редактировалось Штучка; 21.07.2012 в 22:05.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Валя, мне что-то казалось я рассказывала давно о нем на форуме, но не могу найти. Написала коротенько еще раз вот тут Эллиптический тренажер Gazelle Freestyle. Он у нас очень давно, уже имллион раз окупился, очень мало занимает места даже в крошечной квартире и крайне эффективен, если заниматься![]()
Дааа, даже только длина списка наетого впечатляет! А уж если вчитываться в содержание... На обед и лосось, и шашлычки куриные
! Представила, как случайно заглянувшие спрашивают: "Это меню званого обеда?" А мы отвечаем: "Не, это наша Штучка слегка перекусывает."
15 км прогулки после такого завтрака уже и не удивляет - так подзаправилась же хорошо!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, ты меня застесняла прямНо что-то так вышло, что вчера, аж,с ама ужаснулась и писать устала такой трактат.
22.07.2012 Воскресенье
Завтрак БУ
- Цз английские маффины (такие булочки традиционные) с хуммусом с копченой паприкой, обезжиренной ветчиной и помидором
- Ягодный чай
Обед БУ на фестивале оооооочень тяжело было найти из всего разнообразия кухонь мира что-то не вредное. Но как же классно день провели!!
- Два стакана по 500 мл (с интервалом в час) ягодного коктейля со всякими полезностями и разными ягодами и яблочным свежевыжатым при мне соком. Первый был с бананом, но я выбрала самый зеленый.
Прогулка, уж, не знаю, сколько натопала, но ооооочень устала, значит много. А потом еще велосипедная прогулка!!
Ужин БЛ
- Запеченая целиком ямайкская острая курица, маринованная в соусе Джерк (Jamaican Jerk Chicken)
- Стер-фрай из разных овощей в соевом соусе (разные виды китайской капусты, морковка, грибы, лук, пророщенные соевые ростки, зеленая фасоль)
- Баклажаны в маринаде по-сицилийски
- Пряная зеленая плоская фасоль с чили по-азиатски
- Печеные яблоки
- Шоколадный чизкейк без выпечки
- Яблочный чай с корицей
Последний раз редактировалось Штучка; 24.07.2012 в 22:05.
Ира, ну зачем ужасаться - такой менюшкой только гордиться можно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Приятно ахренела от твоего меню, боюсь представить какое оно, если какая-то гулька.
Ира, ты не респект, ты респектище!!!
В пути к себе стройной
Оболденное меню![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
23.07.2012 Понедельник
Завтрак БУ
- Зеленоватый банан
- Киви
- Цз английские маффины (такие булочки традиционные) с хуммусом с копченой паприкой с помидорами
- Этот же маффин 1/2 с яблочно-грушевым джемом
- Ягодный чай
Обед БУ
- Цз булочки с куриной грудкой
- Салат из рукколы и других бейби листиков-салата с помидорами
Перекус БУ
- Клубника
- Апельсиновый сок, 800 мл
Ужин БЛ
- Говяжьи стейки
- Стер-фрай из разных овощей в соевом соусе (разные виды китайской капусты, морковка, грибы, лук, пророщенные соевые ростки, зеленая фасоль)
- Печеные яблоки
- Яблочный чай с корицей
Латинские танцы (Сальса) - 2 часа
- Вода 1,5 л
Может, еще где фрукты проскачили, уже не помню
24.07.2012 Вторник
Завтрак БУ
- Зеленоватый банан
- Шампиньоны
- Пирожное к карамелью *******
- Ягодный чай
Обед БЛ
- Бургеры с карамелизированным луком и яблоком, 180 гр
- Зеленая плоская фасоль в маринаде по-сицилийски , 220 гр
- Помидор, 120 гр
- Сыр Пармезан 17 гр
- Соевый йогурт с персиком, 100 гр
- Ромашковый чай
Ужин БУ
- Бананово-шоколадный коктейль на миндальном молоке
- Киви, 2 шт
- Печеные яблоки, 3 шт
- Ромашковый чай
Итого: 1615 кк
БЖУ 16% – 38% – 45%, белка 67 гр
Вместе с ужасно жирнючим пирожным
Последний раз редактировалось Штучка; 25.07.2012 в 01:38.
Социальные закладки