Дааа, таким тортиком я бы тоже пополдничала.![]()
Ирина, вкуснотища-то какая!А полдник
- так вообще с ума сойти!
И, главное, всё вписывается в наши правила, кроме чернослива, конечно.
Но ведь можно конфеты и самой сделать, например, с курагой или с вишенкой.
![]()
Дааа, таким тортиком я бы тоже пополдничала.![]()
Бодифлекс и 2 литра воды ежедневно. Молочку не ограничиваю.
Thomasok, delta155, Марианна, да, мне тоже тортики сейчас явно не показаны с моими привесами многочисленными и косяками постоянными. Но ела, силы воли никакой. Хотя удовольствие получила, было очень вкусно, хоть и не надо бы.
Марианна, можно-то можно, я и делаю разные переодически, только эти на меня сами напрыгнули в магазине. Пришлось брать. Самая подстава в том, что это новый отличный магазин, где я теперь часто овощи покупаю!! Чувствую, что переодически они на меня будут там напрыгивать.
16.06.2012 Суббота
Завтрак номер 1 БУ
- 2 больших мандарина
- Гречка в сливочно-томатном соусе на миндальном молоке с грибами и луком
- Мисочка клубники
- Ягодный чай
Прогулка - ~5 км
Завтрак номер 2 БУ
- Большой цз тост "Бородинский" на закваске (100 гр)
- Севиче из розового тунца с помидорами (что-то вообще им не впечатлилась!! Учитывая сколько стоит свежий розовый тунец!!Завтра остаток пущу на котлеты!)
- Мисочка зеленого винограда
- Яблочный чай с корицей
Полдник БЛ
- Шоколад, гр 45 наверное
- Ромашковый чай
Обед БЛ
- Куриные крылышки в глазури по-азиатски, 1 шт
- Мясной террин c разными видами мяса в беконе от Гордона Рамзи (у меня очень свинячий был и без молочного)
- Кавказская икра из баклажанов с грецкими орехами и кинзой, очень очень много. 3 раза добавки себе клала.
- Яблочный чай с корицей
Ужин БЛ
- Куриная грудка в азиатском стиле
- Два помидора
- Печеные яблоки, 2 шт большие
- Сыр Пармезан
- Клубника
- Ромашковый чай
Когда у меня уже спорт будет?!Хочу бодироком позаниматься, но потянула плечо, не знаю где, может на танцах, может на первом занятии бодироком, что-то никак не пройдет. Но уже более менее.
Вчера что-то так сильно затарила холодильник, что вообще ничего не влезает, только ногами остается заталкивать и припихивать. Теперь срочно все надо есть и еще по ходу дела думать, что из некоторых продуктов приготовить. Как обычно, наберу всего и побольше, побольше от жадности, а потом думаю....![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 17.06.2012 в 20:33.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ужин - прям праздник для желудка! А я вот ленюсь, наверное, ваять такие вкусности себе.
Мясной террин на заметку взяла.![]()
Штучка, после твоих менюшек как в ресторане побывала.
Переделала уже свое меню. Сегодня 4 полноценных ПП вышло. Так как и встала очень рано и последний ПП устроила ранний совсем, соответственно сильно проголодалась, пришлось еще один ПП делать, то так бы и кусочничала (хотя именно так и началось)
17.06.2012 Воскресенье
Завтрак БУ
- Спагетти (100 гр сухих) с жареными шампиньонами с луком + соус из баклажанной икры по-кавказски + немного миндального молока для "сливочности" (не знаю, может, с грецкими орехами переборщила немного). Первый раз такое блюдо ела, ну, очень вкусно вышло
- Ягодный чай
Прогулка - ~15 км
- Аля сладкий батончик здорового питания * (но для нас все равно некоторые сочетания были не особо правильные, мед в составе, орехи, курага, хлопья)
Обед БЛ поздний
- Огромный зеленый салат из разных листиков (много рукоолы, бейби шпината и других) + помидоры + ОМ + авокадо + бальзамик
- Мясной террин c разными видами мяса в беконе от Гордона Рамзи (у меня очень свинячий был и без молочного)
- Кавказская икра из баклажанов с грецкими орехами и кинзой
- Дип-хуммус с очень барбекьюшным вкусом и копченой паприкой
- Яблочный чай с корицей
Ужин БЛ
- Дип-хуммус с очень барбекьюшным вкусом и копченой паприкой
- Маленький тостик *
- Печеное яблоко
- Ягодный чай
Перекус БУ
- Нектарин
Спорт - Бодирок
Последний раз редактировалось Штучка; 18.06.2012 в 15:45.
Ох, как баклажанной икорки захотелось! Сезонных еще нет, а в супермаркетах даже травой не пахнут.
Только что прочла ТАКОЕ!!! Ира, я и не подозревала, что все так круто! Что тебе эта Трейси Андерсон и мы, ее поклонники)), если ты сама такая крутая! Всем срочно читать, кто не знает! А я тут зашла, как обычно, меню почитать...
P.S. еще вот хотела спросить: муж не ревнует?![]()
77,9 --------------------62
Давненько я сюда не заглядывала, а зря... Очень понравилась идея добавлять в соус миндальное молоко, спасибо!![]()
Последний раз редактировалось vica; 19.06.2012 в 03:25.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки