Начинаю дневник
Начинаю дневник
25.04.2012 Среда
Завтрак БЛ вообще-то уже обеденное время было
- Говядина в китайском маринаде на раскаленной сковороде с луком, имбирем, чесноком и соевым соусом
- Стер-фрай из морковки, стручкового зеленого горошка и зеленой тонюсенькой фасоли с луком, имбирем, чесноком в соево-устричном соусе
- Свекольный салат с чесночным майонезом без яиц
- Большой зеленый салат из разных бейби листиков
- Лимонный мусс-суфле
- Ягодный чай
Обед БУ
- Медовая гранола с корицей и орешками со всякими полезностями с - кефиром-пробиотиком
- Вяленые бананы, 4 шт *
- Малиновый чай
Ужин БЛ
- 3 жидких яичных желтка
- Грибочки и помидоры на гриле
- Зеленый салат-маш
- Малиновый чай
Латинские танцы (Сальса) - 2 часа
- 1 литр воды
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, что-то у тебя завтрак с обедом местами поменялись
Грибы на гриле очень люблю, но они часто у меня получаются сухими, здесь некоторые хозяйки мед. шприцом добавляют внутрь немного ОМ, но я так еще не пробовала, хотя шприц есть.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Я тоже оччь хочу свекольный салат!! Свекла вареная уже третий день в холодильнике лежит... но блин в обед как то с чесноком я побаиваюсь кушать... запах и т.д...
Надо на вечер его перенести и сделать обязательно, он на мое пищеварение очень благоприятное влияние имеет
А вяленые бананы - это любовь из детства)
А я хочу лимонный мусс-суфле!!! Как-нибудь решусь. На меня все, где есть желатин наводит священный трепет , боюсь готовить .
А еще очень интересно, как ты ела эти 3 жидких желтка на ужин?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Какой мусс красивый мммм
а вкусный наверное
В пути к себе стройной
Да, чегой-то, Ириш, у тебя все с ПП местами поменялось
Но все равно вкусно
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
LaGuitarra, anet, я не сказать, что сильно фанатею, но что-то я в постоянных поисках рецептов из свеклы и как-то все быстро надоедает. Кроме моего любимейшего шоколадного торта никак не могу найти рецепт, от которого реально буду фанатеть. А этот торт у меня один из самых любимейших.
anet, я вот тоже увидела у нас в магазине здоровья и взяла. Прям как в Советском Союзе были вяленные из Вьетнама, вкус детства в общем. С тех пор я и не видела таких нигде в продаже, все только чипсы и т.п. продают обычно.
А свекольный салат (с чесноком) я в обед ем, только когда дома, конечно. Но я дома в обед как раз-таки часто, а вот вечером часто работаю наоборот. В общем как получается. Плюс вечером у меня еще и танцы два раза в неделю.
Alice, natasha, так ... чизкейки я уже вроде народ на форуме приучаю делать и не бояться. Теперь надо кампанию по желатину что ли проводить?? С желатином все очень и ОЧЕНЬ просто. Самое главное его растворить до полного растворения. УСЕ!!! Остальное он сам все сделает.
Alice, желтки ооооочень хотелось в жидком виде, поэтому так и ела. Выложила на грибы и помидоры, сунула всю эту конструкцию на полминутки или меньше в горячую духовку и ела, наслаждалась.
Малышка,Aniksy у меня вчера вообще все странно было в плане питания. "Завтракала" уже в обеденное время, в час дня, потом уже проголодалась в 3, поела еще, потом опять в 5 Удивительно, что на танцах сил вполне хватило и есть не хотелось совершенно вплоть до часу ночи. В общем, странная организЬма.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки