Тихая, он в таблице под звездочкой идет. То есть это как дыня или арбуз: можно, но в ограниченном количестве. А там уже не важно жареный паренный..., главное не частить и не переборщить.
Ой ой а я тут суп лопаю из сельдерея и фасоли![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Тихая, он в таблице под звездочкой идет. То есть это как дыня или арбуз: можно, но в ограниченном количестве. А там уже не важно жареный паренный..., главное не частить и не переборщить.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Не, Алис, не сегодня. Даже торт не буду готовить. Отбивные пожарю, запеканка овощная уже готова..тесто на вафлиприготовлено, настаивается..и спать! Тренировки вымотали меня - хочется отдыха.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, хорошо тебе отдохнуть
Вальда, я не знаю, если честно, пробовала только раз, теоретически можно, но вот посмотри в самой теме кто-то пытался делать на ореховом молоке, но не вышло..., а зачем молоко-то, если и так все отлично получается
? спокойно можно на тортик пускать! Уже в таком варианте
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Утром случилось невероятное!!! Пропал аппетит, думать не могла ни о вафлях не о селедке и вообще о еде. Еле себя заставила!!! Потом зато ела целый день!!!
05.09.12
Бодифлекс + упры с гантелями на руки, пресс и приседания
З.БУ
2 персика
Белок яйца
Квиноа с корицей и кокосахаром
Чернослив 4 шт
Перекус:
Конопляные семечки горсть
Персики 4 шт
О.БЛ
Суп из о/ж индюшки, стручковой фасоли, 2-х желтков, чеснока, кинзы, сибулета, перца, соевого соуса
Элиопита
Перекус:
Курага 4 шт
Яблочно-абрикосовое пюре
У.БУ
Томатно-базиликовый салат с мидиями
Шоколадный йогурт (соевый йогурт, какао о/ж, сироп агавы, конопляный протеин)
Сушеный ананас
Бокал вина
Alice, я не знала что о/ж какао можно в БУ. Если так то оно у меня есть :-)))
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Можно, можно, но все равно осторожно, тут главное не перебрать, потому что жирность там все таки есть, просто пониженная. А если есть бесконтрольно, то тоже можно перебрать по жирам.
Но все же приятно, что можно себе позволить шоко в БУ, ешь на здоровье!
Вот и я говорю: аппетит приходит во время еды![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки