А мне полдник ассоциируется с горячим молоком и пенкойили кефиром взапивон к прянику
Я б вон того салатика с пармезанчиком поклевала![]()
fixxxxxer, я в чаях не очень разбираюсь и пью редко их, потому что к чаю всегда что-то вкусненькое надо, а воду я без всего люблю. Чай этот на развес в кафешке продаеться, там ничего больше не написано
, но, я так понимаю, что настоящие ценителья чая таким и не заинтересовались бы. Там информации очень мало, хорошо, хоть, что написано откуда чай (Китай).
Матрёшка, ну куда ж его теперь девать-то, бисквит этот, придется есть! Тем, кто на морях или уже ласты туда навострил я тоже завидую
. А у тебя вообще зима..., эх... Зато стейки вкусные и рыбка скандинавского посолу
!!!
ОЙ! Только что дошло, что у меня все еще месяц май на дворе
12.06.12
Бодифлекс
З.БУ
Квиноа с киви, сушеным инжиром, нектарином, кунжутом.
Соевый йогурт с клубникой
Кофе
Перекус: яблоко, горстка кешью
О.БЛ
Салат листовой с пармезаном, обадлденно вкусным вяленым мяском от Матрешки, ОМ и льняным
Полдник :
Клубничное тирамису (вместо печенья был маковый бисквит)
У.БУ
Семга, запеченная в прованских травках с брокколи
Десерт из клубники с муссом из творога и взбитого белка. По типу тирамису, но без желтка.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А мне полдник ассоциируется с горячим молоком и пенкойили кефиром взапивон к прянику
Я б вон того салатика с пармезанчиком поклевала![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
салатик и тирамису - это вкусно! но у нас холодно и готовить просто лень! спасаюсь чем-то ненапряжным и теплым
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Алис, а ты для тирамису маскарпоне сама делала или покупной? И туда клубнику просто в крем добавляла?
77,9 --------------------62
Так я из обезжиренного творога делаю, не к чему мне лишние жиры. Полностью рецепт выложила в теме тирамису.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Конечно можно перепелиные взять, но у меня тут бесперебойные поставки свежайших яиц от домашних курочек, глупо не использовать такие возможности.
Вот блин, ну почему все мясо вялят, а я боюсь?Вкусно ведь, особенно с пармезанчиком да в салатике.. эхъ....
Какай вкуснючий обед![]()
В пути к себе стройной
М-да, Alice, пока читала всю историю твоего вяленого мяска , слюнки потекли. Удачный эксперимент!![]()
Бодифлекс и 2 литра воды ежедневно. Молочку не ограничиваю.
Социальные закладки