Ну.., форум огромный, инфы тьма-тьмущая!!! Здесь столько всего собрано!!! Надо только искать. Или вопросы задавать, кто-то обязательно откликнется. А БФ начала, потому что было невозможно заниматься другим спортом
, а теперь привыкла
.
спасибо тебе за ссылки, вот вроде тусуюсь целыми днями по форуму а не видела рецепты из квиноа :-)))) и про БФ спасибо, тут целая тема
Я тоже вроде не худела а больше ощущала тонус. Но лень по утрам, в первую очередь иду завтракать, а потом все остальное :-) ну и спорт тоже после завтрака...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ну.., форум огромный, инфы тьма-тьмущая!!! Здесь столько всего собрано!!! Надо только искать. Или вопросы задавать, кто-то обязательно откликнется. А БФ начала, потому что было невозможно заниматься другим спортом
, а теперь привыкла
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ссылка на описание причины не открывается, жаль![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
vica, спасибо, я исправила, теперь открывается![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Привет!Ну ты как там, без глютена? Лучше?
Светланчик, лучше, однозначно!!! Вот здесь подробней написала. Надо бы вернуться к дневничку
..
10.05.12
Бодифлекс
З.БУ
Квиноа с нектарином, киви, сушеным инжиром, семечками льна, маком и маковым молочком.
Соевый йогурт
Кофе
О.БЛ
Салат листовой с пармезаном, оливками и маслом оливки и льна
Стейк из обезжиренной индейки
Полдник БЛ
Маковый бисквит на люпиновой муке
Маковое молочко
Перекус ПП:
Соленые крекеры из гороховой муки с семенами льна.
У.БЛ
Курица-гриль
Нарезка из свежих овощей
Алис, а какое оно по вкусу это маковое молочко?
В пути к себе стройной
Alice, А ты квиноа просто так перемешиваешь с фруктами или как-то готовишь?
у тебя как в детском саду - полдник!!!!! я обожала дни, когда с молоком пряники давали![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки