Alice в стране чудес №2 - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 629

Тема: Alice в стране чудес №2

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Ужин, конечно, такой плотненький...
    И черешня!!!!

Отвоевываю достигнутые результаты

Увлеченный Аватар для natasha

Alice, это как раз самый правильный эгоизм и есть.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Как же тут все вкусно!!! Даже не знаешь, что выбрать и на что в самую первую очередь соблазниться. Черешни не имею, пойду достану голубику тогда...

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Привеса после свинячего ужина не было и это радует!!! Вчера ела уже не помню что, но все было ОК до ужина, а там я всегда косячу .
    Съела даже 1 ст.л. картошки печеной, не сильно впечатлилась. В основе ужина было мясо и овощи, но немного картошки, немного соленых пшеничных палочек, потом, салат с соусом в котором, наверняка сахар, горчица с сахаром, хрен с крахмалом, в общем всего по суть-чуть... На десерт клубничное терамису. И много вина ко всему этому...
    Ну что ж..., сегодня имею привес 100г, что удивительно, потому что "эти дни" обычно приходят с привесом как минимум пол кило
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Алиса, а на какой фазе ты? на 2-й?

Кстати, если тебе интересно, то у нас продаются солёные палочки правильные. Очень вкусные! Если надо - найду картинку.

Вот нашла уже

klick

Состав: цельнозерная пшеничная мука, соевые отруби, морская соль и на амазоне написано: арома, но я что-то никакой аромы не помню. Надо глянуть. Очень (!) вкусно! Правда цена не очень вкусная, но на этот продукт мне никогда не жалко деньги потратить.
    Последний раз редактировалось slon; 18.05.2012 в 15:03.
    18.02 - 88,0
    25.02. - 86,1

Опытный Аватар для Aniksy

Ох ни фига себе ПМС-ное меню! Зато у тебя все правильно и оооочень вкусно!

Алис, а тирамису неприавильное было? Ты сама делала или где-то ужинала?
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ой, нет, конечно, не на 2-ой!!! На первой, но не сильно строгой . Про палочки - интересно, поищу такие. А, вообще, обычно, я дома не косячу, только в гостях. Дома наготовить можно что угодно, а в гостях отпираться, объясняться неохота
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Svetlanka
    Guest

Ну если косячишь в гостях, то кушай по чу-чуть, сославшись на отсутствие аппетита, ну чтобы не обидеть хозяев
    Про жалобу. Работает твой метод!!! Я сегодня подружке в почте пожаловалась, и оно свершилось через пару часов. Вот как

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Не, не могу я с голодным блеском в глазах на аппетит жаловаться , ем понемногу, и не напрягаюсь, я ж почти вообще не косячу, только в гостях 2-3 раза в месяц. Думаю - это не проблема

Svetlanka
    Guest

Ну 2-3 раза в месяц, если чуточку, думаю сам М.М. тебе бы разрешил погурманить Тем более если ты сейчас фигурой довольна.

Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права