Я так бокал вина забываю дописывать...
Я так бокал вина забываю дописывать...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
, понимаю: выпила и забыла
. А я идею о бокале вина так лелею, что просто не могу забыть написать
. Так...., выходит, что для меня, то, что я не написала, скорее всего было лишним и не так уж хотелось
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
На черешню могу к себе на дачу пригласить! У нас дерево огромное, цвело как сумасшедшее. Главное, чтобы сейчас морозы не ударили (к сожалению и такое бывает тут в мае-июне).
Ужин у тебя - обзавидовалась. Обалденно вкусный!!!!!! Можено и без молока с сахором. мне хватит салата тазичек.
Ну я тогда приглашаю всех в августе за яблоками! У меня в деревне целый садище)))) Свои + на соседних-заброшенных участках.
Я тоже забываю иногда написать, либо про вино, либо про яблоко в перекус.
Когда-то давно читала о т.н. диете без диет, где участницам предлагалоь всегда носить с собой маленький блокнотик и записывать, что они едят, даже если одна мелочь какая-то. В итоге многие ужаснулись, сколько у них таких мелочей, то стакан сока, то глоток кефира, то пеенюшка, то конфетка, то карамелька.
Алис, в моем понимании блошиный рынок - это ряды со всякой всячиной и мелочевкой, где можно отыскать какие-то интересные штучки, может быть, даже какую-то отностельную древность, такое место, где можно часами ковыряться в залежах разных вещичек. Ну и цена тоже должна быть соответствующей![]()
У нас - на Кипре - все плачевно, мы с подружками, наслушавшись рекламы, решили как-то посвятить субботу поездке. Итог - смесь вещевого рынка и Горбушки, где продаются паленые диски, непонятная одежда ии который кишит какими-то странными личностями![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
jezulatko, салат с собой, выезжаю! Как раз, пока гнездо совью, черешня поспеет
natasha и у меня привозная никак..., местная нужна
Svetlanka, здорово яблочный сад, особенно когда все в цвету
Aniksy, рынки у нас как раз такие, только нужно ехать не в город, а маленькие деревеньки, там можно найти просто удивительные вещи. Вот как раз в этом всем я и обожаю копаться, но домой все это все равное не хочу. Предпочитаю модерн и минимализм.
Я теперь, наверное, буду жаловаться здесь чаще!!! Только пожаловалась, что привесы - они прекратились, все ушло, только поплакалась, что фруктов нет, а свежие еще не поспели, так сегодня же купила черешню (местную), обалдеть!![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ну тогда если будет что не так, жалуйся!!!!..... на всё
Взять что-ли с тебя пример....( ато тоже столько всего хочу)
Только на сразу на все жаловаться трудоемко... А выбрать что-то одно слишком обидно, когда столько всего хочется.
С победой над привесами!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки