Счастливая-самые вкусняшки не любит
!Добро пожаловать!!!Обед БЛ и ужин БУ нормальные(завтрак косячный),ну и перебор по молочке(можно до 125г в сутки)
Всем доброго вечера!
Давно почитываю форум и вот, наконец, решилась. Завела дневничок, осваиваю рецепты и тонкости всякие.
Что меня привело сюда? Желание уменьшить жировой запас, хотя вес мне особо нельзя сбрасывать.
Мне 27 лет, рост 150 см, вешу 38 кг.Но при своем росте/весе я выгляжу полноватой, даже окружающие дают мне кг. 43-45 и очень удивляются моему реальному весу. Полноваты живот, попка и щеки.
Физические нагрузки выполняю, но хочу еще подкорректировать питание, ибо первое без второго малоэффективно. Мои параметры 76-62-80.
Готова проститься максимум с 2-3 кг.
В общем, добро пожаловать ко мне в дневничек с советами/критикой. Я с радостью прислушиваюсь к вам
09:00 Завтрак:
-2 столовые ложки творога. Я беру пачку (300 гр.) обезжиренного творога, разбавляю молоком (3,4 %) до жиденькой консистенции и 3 ложки сметаны (15 %). Съедаю 2 столовые ложки, очень редко 3, т.к. не любитель творога. Совсем обезжиренный не могу есть, рот вяжет и в горло не лезет.
-хурма (уже подсказали, что с жирами ее нельзя)
-чай с молоком и 2 квадратика горького шоколада (не знаю сколько грамм)
13:00 Обед:
-борщ с фасолью
-мясо, свинина нежирная, приготовленная без масла на тефлоновой сковороде
-половина большого свежего перца
-чай с молоком
17:00 Перекус:
-кофе с молоком
-горсть миндальных орешков
19:00 Ужин будет:
-капуста тушенная
-рыба, форель без масла на тефлоновой сковороде
-чай с молоком
Перед сном:
ряженка или обезжир. кефир
Все приемы пищи смешанными получилисьда еще, кажись, перебор по жирам.
У меня много вопросов по углеводам. Я очень не люблю мучные изделия. Не из-за диет, а с детства (ну и привереда же я)
Не ем хлеб (мах пару кусочков в неделю, если есть икра , а то и вообще 0),
не люблю макароны (вся семья из-за меня их ест пару раз в месяц)
не люблю печеньки, вафли, пряники и т.д. и к выпечке, блинам, сырникам равнодушна.
В общем, принимаю любые поправки/советы/критику![]()
Последний раз редактировалось Donda; 05.12.2012 в 18:19.
Счастливая-самые вкусняшки не любит
!Добро пожаловать!!!Обед БЛ и ужин БУ нормальные(завтрак косячный),ну и перебор по молочке(можно до 125г в сутки)
Последний раз редактировалось foxy; 04.12.2012 в 16:22.
Углеводы в гречке, овсянке, рисе басмати, в квиноа, бобовых..., что-нибудь из этого придется тебе сильно полюбить. Коровью молочку ( в т.ч. обезжиренную) можно максимум 125г в день. Козью 250г.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Привет!! А я думала я одна такая, тоже не выношу все эти печенки, вафли и пряники, а когда люди слышат, что не люблю торт, вообще все в изумлении и не верят даже. А макароны не обязательно, тоже редко их ем, овсянку можно вкусно сделать и гречку, хлеб цельнозерновой пошел на ура, а с рыбкой и икрой криспы вписались. Удачи!
спасибо, я упустила этот моменткак же теперь мой вечерний кефир?
Да, у меня тоже все вокруг удивляются, что я равнодушна к этому. говорят, что я на диете сижу, а сама прикидываюсьага, прикидываюсь, уже лет 15
Про овсянку с гречкой почитала. Попробую завтра, спасибо!
Пошла изучать, что такое "крипсы"![]()
Donda согласно методу употребелние молочки (те кефира, молока, мягкого сыра или творога) должно вписываться в норму = 125г для коровей и 250г для козей. Ограничение молочки это правило, но правило таково, если ты видишь что молочка дейстивтельно мешает тебе стройнеть, то лучше в норму укладываться, , некоторые девочки молочку не считают, и прекрасно стройнеют. Тут надо по своему состоянию смотреть. По себе могу сказать что ограничние влияет на скорость сброса веса. Еще интересно узнать твой возраст и какие у тебя цели. Для этого у нас есть целая тема Позвольте представиться
и последние дневник заполняем с пометкой каждого ПП - БУ БЛ, Так тебе самой проще будет запомнить основы, а нам легче читать
например Завтрак БУ, Обед БЛ и далее по списку
И самое главное добро пожаловать![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Всем привет!
Спасибо вам всем за советы
Предлагается к обсуждению мой сегодняшний рацион
12:00 Завтрак косячный:
-заваренная с вечера овсянка с курагой и черносливом
-кофе с молоком
-круасан* (тетя в гости приходила, принесла. Если бы стала отказываться, она бы обиделась-уже временами проверено)
15:00 Обед:
-тушенная капуста
-мясо, свинина нежирная, приготовленная без масла на тефлоновой сковороде
-половина большого свежего перца
-чай с курагой
17:00 Перекус:
-кофе с молоком
-хурма
19:00 Ужин будет БУ:
-уха рыбная из форели
-квашенная капуста
-чай с молоком
-полгруши
Перед сном:
ряженка или обезжир. кефир
Девочки, какой у меня обед и перекус получился? Обед БУ, перекус БЛ?![]()
Последний раз редактировалось Donda; 05.12.2012 в 18:25.
Завтрак если бы был без крусана, и надеюсь что овсянку ты не заливала кипятком -если так, то это БУ, и если молока там совсем капля
Обед это БЛ - так как там присуствует животный белок (а он всегда почти с жиром идет) и овощи с низким ГИ те из зеленой таблички
Перекус в виде хурмы лучше делать после более 2чем двух часов, так как Хурма все таки со средним ГИ, а обед был БЛ (Согласно основным принципам Монти: Перерыв между разноплановыми приемами пищи (белково-углеводным и белково-липидным) должен быть 3-4 часа, минимум - 2 часа.)
Ужин БУ - только если в уху не добавили картофель так как он у нас под запретом
Не забываем что капуста не должна содержать сахара,
Ну и про молочку тебе уже писали, если укладывваешься в норму в 125 гр то все ок.
Молодец в целом меню хорошее за исключением конечно круасана![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки