какой завтрак вкуснючий
хорошо. что никогда не ела каштанов
продолжаю хотеть просто твою шоколадку
вчера мужу за нее рассказала
пальмовый, кокосовый и тростниковый сахар это одно и тоже? или нет? Видела у себя в магазине, цена 2-х самолетов![]()
Да вот..., такая незадача, у нас тоже жарят везде, но я дома люблю под винцо
. Так что в сезон косячу каштанами
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
какой завтрак вкуснючий
хорошо. что никогда не ела каштанов
продолжаю хотеть просто твою шоколадку
вчера мужу за нее рассказала
пальмовый, кокосовый и тростниковый сахар это одно и тоже? или нет? Видела у себя в магазине, цена 2-х самолетов![]()
Babayka, сплошное разочарование вчера эти каштаны, трава-травой!!! Недозрели, видимо, еще. Никогда мне такие безвкусные не попадались! Обычно они слааааадкие
. Вот, кстати, кому каштаны не понравились, может, вы их недозрелыми ели???
Вчера я в обед доела шоколад, муж реально обалдел, что в доме нет шоколада! Пришлось ему на ужин крамбл с шоко замутить.
Бабайчик, тростниковый сахар нам нельзя! Только кокосовый или пальмовый. Кокосовый у нас тоже дорогой 8,39 евро за 310г. Но тот, который в шайбах тростниковый, он дешевый!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Элис, наверное еще недоспели. Бабайка, если раз попбробуешь эти каштаны... Мамма миа!!!![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
05.10.12
З.БУ (растянутый часа на 2...)
Манго, киви, сливы, чай
Квиноа с миндальным молоком, вишней и кокосовым сахаром
Салат из креветок и руколлы с соусом из печеного манго
О.БЛ
Салат с домашней заправкой и вареным свиным языком
И еще 1 язык
Козий камамбер
Бокал вина
Курага 3шт
Перекус БУ: немножко сухариков чесночных правильных
У.БУ
Семга паровая
Печеный баклажан
ЦЗ басмати
Бокал вина
Курага 3шт
Соус из печеного манго! Ну ничего себе... Сама придумала?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, ну..., навеяно жизнью на Мальдивах, там ела постоянно креветки с манго на гриле. Теперь, когда манго попадается недозрелый, то я его сразу запекаю, а пюрешку потом или в соус или с сахарком.
sudole, вкусно-вкусно! Но тоже, наверное, на любителя..., мне вот салат из морегадов с соусом из киви тоже приглянулся, но понимаю, что не всем такое понравиться.
Меню писать лень, на выходных перебор сильный по жирам..., из-за сыра, самопального шоко, жирного мяска и куриной зажаристой кожи
. Сегодня паинька, но перебор с кокосахаром, эх...., надо исправляться!!!
я думаю, что вот манго как раз может и понравиться ( хотя киви соусы мне совсем не нравятся) - он и на цвет приятный, и сладенький наверное,, а ты его целиком запекаешь?
про язык как прочитала, так сразу и обмякла в предвкушении,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки