Alice в стране чудес №2 - Страница 53
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 34344454647484950515253545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 629

Тема: Alice в стране чудес №2

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Алиса, какая ты крошечка
    А как ты делала карамель для шоко?

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Малышка, поэтому и не паникую . А свежий манго намного вкуснее сушенного!!! Обожаю!!! Ем периодически, не могу себе отказать .
    Antaris, конечно! Не я же !!! Все таки хорошее питание выходит не дешевле, чем новое шмотье .
    Вальда, да нет, я не жалуюсь, веса не много..., но нужно же к чему-то стремиться . А кофе я уже несколько месяцев не пью, ну его, правильно Штучка сказала, нет в нем пользы . А растворимый - это зло! Его уже не вспомню когда пила... Крамбль - это вещь!!! Начинаю с того, что хорошо бы яблочко запечь, а выходит крамбль , ну такой вкусный!!!
    Thomasok, ага, как бы остановиться теперь!!! Съедаем с мужем по плитке в день
    Babayka, ну в детстве так сосалки на палочке делали. Топишь сахар (кокосовый рассыпной) с немножко воды. Воды нужно в зависимости от желаемой консистенции. Чем ее больше, тем мягче будет карамель. Заранее на силиконовый коврик разложить жаренный фундук, сверху полить карамелью и перемешать, чтобы орехи были в ней. В той же кастрюльке растопить шоколад с максимум % какао (я еще и в него кокосахар добавляю ), выложить на орехи, разровнять и в морозилку и лопать !!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    ага, как бы остановиться теперь!!! Съедаем с мужем по плитке в день
    Мне кажется это не реально, даже если правильную цель поставить
    слава Богу, что нет у меня кокосового сахара

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Элис, так а можно рецептик то вашего домашнего шоко? У меня есть и какао ОЖ- может осмелюсь приготовить... Думаю там не все так сложно кокосовое масло, какао и орехи?
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Babayka, так можно цель поставить не обжираться шоколадом
    Thomasok, так по простой схеме делаю, выше описала. Не из порошка какао, а из пасты. У меня есть паста (плитка) 100% какао без добавок. Вот его плавлю и добавляю туда что угодно
    Последний раз редактировалось Alice; 04.10.2012 в 21:37.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    214

Сорри, Элис. Не внимательна :-( классно, домашним шоко теперь баловаться ;-)
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Да . Кстати, из ОЖ какао можно сделать шоко тоже, Саша, здесь рецепт выкладывала, мне лениво, но, кажется, оно стоит того

04.10.12
    З.БУ

Ананас, киви, апельсин
    Квиноа с миндальным молоком, вишней и кокосовым сахаром
    Креветки с рукколой
    Чай

Перекус БЛ:
    горсть миндаля, чай

О.БЛ

Суп из индейки, овощей с козьим камамбером и вареным яйцом
    Шоколад 90% с фундуком и карамелью (самодельный).

Перекус: сушеная шелковица горсть, чай

У.БУ
    Пюре из броколи, запеченное с чесноком
    Стейк из ОЖ индейки на капле масла
    Каштаны*
    Бокал вина

Каштаны - запланированный полгода назад точно косяк. Как я их ждала!!! Еще не ела, в духовке, но уже изошлась вся !!!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Алиса, я в шоке. Это когда ты точно знаешь, что красное - это красное, а тебе говорят - нет, это зеленое. Такие примерно ощущения. Я думала ты девица под 2 м роста (такой эффект от твоих фоток) а ты такая, как сказала Бабайка - крошечка. Только не рассматривай это как оценку. Мне вообще всякий рост нравится и миниатюрный, и высокий. Просто так интересно выстраиваются представления, когда мы с человеком не знакомы лично, и мы уже эти представления принимаем за действительность.
    Последний раз редактировалось Ромашк@; 04.10.2012 в 23:52.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ромашка, вот, знаешь, все удивляются, когда я говорю какой у меня рост , даже те, кто меня знает, чего уж про фотки-то говорить . Подруга говорит, что это потому что я не дистрофик и осанка очень хорошая, не произвожу впечатление малышки . Но под 2 метра - это ты загнула !!! А так, да..., крошечка-ховрошечка

Записей в дневнике
    214

Элис, я не знала что нам каштаны нельзя. А я собралась на выходных из есть, у нас сейчас сезон, на каждом углу из жарят

Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 34344454647484950515253545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права