А мне ужин ооочень понравился![]()
Alice, нельзя! Нельзя так издеваться над людьми! 3 раза перечитывала меню и не пойму чего хочется больше!![]()
В пути к себе стройной
А мне ужин ооочень понравился![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Такое меню граммотное, умничка!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
А я вот знаю, чего хочу. Квиноа, которую я ни раз уне пробовала, и малину... очень-очень хочется малины.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
25.06.12
Бодифлекс + упры на руки и приседания с гантелями
З.БУ
Фруктовый салат из киви, малины и соевого йогурта (Aniksy на том малина закончилась)
ЦЗ басмати с сушенным инжиром, абрикосом, нектарином, кунжутным молочком
Ройбуш по-зимнему
О.БЛ
Салат из всяких листьев и помидоров с льняным соусом (льняное молочко, льняное масло, немного жмыха, горчица, соль, перец, чеснок, агава, херес - ну, так себе, есть можно, но повторять неохота)
Сыровяленное мяско
Кекс из люпиновой муки.
Коктейль из яблочно-абрикосового пюре и льняного молочка - вкусно! И консистенция сливочная слегка, так, обычно с авокадо получается.
Полдник: Крекеры из нутовой муки с семенами льна, орешки без греха, совсем немножко кешью.
У.БУ
Суп из макрели и мидий с соевой лапшой, зеленым горошком, тофу и красными водорослями, чеснок, кинза.
Яблочно-абрикосовое пюре
Бокал вина
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Опять гурманство сплошное! Ну оооочень вкусно!
Эээ, Алис, так не пойдет, давай ты будешь заранее писать меню, чтоб мне знать, когда в Эльзас ехать
![]()
я бв крекерами супчик закусывалаа если бы после этого что-то осталось, то и с фруктовым салатом,, у меня опять мяско вяленно ебудет - но свинка в ентот раз,,всё никак грудку от ути не куплю,,ути тут какие-то ма-а-а-ахонькие,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет, Алисик! Эх, менюшечка! Такая изысканная. На 1 разок бы хто наготовил бы такоого!))))) ЗдОрово! Молодчинка!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Ах да о чем это я, зашла еще утром, красота, пошла гулять по ссылкам так и не написав за них спасибо. Приглянулись крекеры
А за суп вообще молчу,мне кажется такое даже в ресторане надо будет поискать, что бы найти.
В пути к себе стройной
Социальные закладки