Alice, ну вкусная же у тебя менюшка и десертиков много.![]()
Алис, такое уютное слово "полдник", у меня ассоциации тоже какие-то детсадовско-пионерские. Я, кстати, пенки очень уважала![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Alice, в последнем меню и у тебя углей не густо или у тебя сухофруктов много, но их много за раз не надо бы, сразу про гликемическую нагрузку вспоминаю. Разовый ПП - ГН не более 30. Я ведь не специально углеводы уменьшила, я просто опять забыла как их без злаковых набирать. Надо мне свой дневничок с начала перечитать. Может вспомню.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
svetter, ты права, у меня не много углеводов тоже, но я над этим работаю, все выискиваю рецептики. И сухофруктов, конечно, многовато
И у меня постоянные десерты с кокосовым сахаром. Мне тоже нужно работать еще
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, а ты молочку коровью перестала есть с какой целью?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Alice, давай будем наработками делиться
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Штучка, я посмотрела лекцию и мне просто перехотелось ее есть, вообще! Просто нет никакого желания. Даже от любимых сыров нос ворочу
. Кстати, я уже несколько лекций посмотрела этого профессора - очень интересно рассказывает!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
svetter, давай. Я вот еще заметила, что у меня квиноа и рис в порции обычно 70-80г, а вот гречка в таких количествах не лезет
. Гречневые длины часто делать терпения не хватает.
25.06.12
Бодифлекс + упры на руки и приседания с гантелями
З.БУ
Квиноа, сушеный инжир 3 шт, нектарин, абрикос, киви, малина, соевый йогурт. Ройбуш по-зимнему .
Кофе решила пить не каждый день, а только, если очень хочется.
Перекус: Яблоко
О.БЛ
Карри из свинины, овощей и яблока, соевым йогуртом и квиноа
Яблочно-абрикосовое пюре
Шоко 20г
Полдник проспала
У.БУ
ЗЦ басмати, мидии, зеленый горошек, крошка нори, тофу, вымоченный в рассоле от оливок, ЛМ.
Пюре из 1\4 авокадо, яблочного концентрата и соевого молока.
Бокал вина
Какой восхитительный ужин!С возвращением к дневничку
![]()
Деликатесничать Alice стала с завтрака, ну а ужин - это пир какой-то!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки