Да, эпидемия не то слово( - у кого простудная, у кого отравления(( Скорей выздороветь желаю тебе тож! Про аэропорт рассказала так смешно, особенно про наркоманкуЕсли серьезно, то просто жесть - как ты это пережила
![]()
Алисочка, скорейшего полного выздоровления!![]()
Да, эпидемия не то слово( - у кого простудная, у кого отравления(( Скорей выздороветь желаю тебе тож! Про аэропорт рассказала так смешно, особенно про наркоманкуЕсли серьезно, то просто жесть - как ты это пережила
![]()
77,9 --------------------62
Ой, Alice, и ты болела? Выздоравливай скорее!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Алисик, пусть поскорее здоровье налаживается. Что-то прям эпидемия на форуме(
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я тебя отлично понимаю,,водицы пей побольше - пусть вся гадость выходит с ней,,всё будет хАрАшо, и адже лучше))
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо вам огромное за поддержку!!! Я поправилась, более того, как-то неожиданно для себя и мужа тем более
, открыла купальный сезон!!!
Я очень хотела просто на природу, на солнышке поваляться, а муж плавать любит, вот я и давай его соблазнять озером. Он согласен, только если я плавать пойду, а я последний раз плавала в Красном море и даже там зимой в море только в костюме и по работе. В общем, решили, что едем на разведку..., в итоге я зашла попробовать воду...., постояла, и как-то даже не поняла как поплыла, а муж так и не плавал, сидел в шоке на берегу
. Так что теперь смело можно плавать, а то бассейны совсем не переношу
26.05.12
Бодифлекс
З.БУ
Овсянка (зерна, замоченные на ночь в воде)с персиком, 2 киви, лимонным соком, агавой
Кусок ЦЗ хлеба с медом
Соевый йогурт
Кусочек творога
Кофе
О.БЛ
Салат с сыровяленым мяском, обезжиренной индейкой, домашней заправкой.
Крошка печенья с яблочным концентратом
У.БУ
ЦЗ басмати с мидиями, тофу, нори, соевым соусом
Листья салата
Запеченный с чесноком и прованскими травами баклажан
Клубника, черешня
Бокал вина
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Мне, пожалуйста, хлеб с мёдом из завтрака, салат с обеда, ягодки с ужина и бокальчик вина![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
27.05.12
Бодифлекс
З.БУ
Спельта зерна 5ст.л.,овсянка зерна 3 ст.л.,клубника, киви
Лимонный сок и мед акации
Суперкалланетик, упры с гантелями на руки.
Перекус: Кусок творога 25г, клубника, черешня
О.БЛ
Салат Нисуаз с домашней заправкой и соевым йогуртом
Яблочное пюре
Шоко 20г
Бокал вина
У.БУ
ЦЗ басмати с мидиями, макрелью, нори, соевым соусом, петрушкой, молодым чесноком.
Листья салата
Бокал вина
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки