Света, спасибо! Про твою красоту уже дописала в сообщении- осматривала после того, как отписалась! Как освятила? А когда у вас святят?
Света, спасибо! Про твою красоту уже дописала в сообщении- осматривала после того, как отписалась! Как освятила? А когда у вас святят?
77,9 --------------------62
Ну и я отчитаюсь о проделанной работе)))
Делала из 9% творога с грецкими орехами и курагой, в качестве подсластителя брала сорбит. Масла на 1 кг творога брала 150 гр. Сегодня с утра в холодильнике осталось меньше четвертой части, хотя сама я только чайную ложечку съела))
Фотоотчет не самый удачный, т.к. в нужный момент фотоаппарат куда то делся и пришлось фоткать на телефон.
anet, отличная фотка и пасха (у нас похожи формой))!!! Ничего себе, 1 ч.л. всего скушала такой вкусняшки, я тут уплетаю за обе щеки и никто меня не остановит!Так что советую тебе срочно припрятать остатки пасочки, пока не поздно!
![]()
77,9 --------------------62
А меня, кстати, дюршлак как формочка удовлетворил в этот раз))- паска такая как солнышко получается! Еще два слова про ее вкус, Натали-Petitenat спрашивала: у меня она получилась как мороженное щербет с творожно-миндальным привкусом. Очень удачно прижарила я миндаль до коричневого цвета, его видно внутри и вкус такой оригинальный из-за жареных орехов получается. Потом еще ее замораживала в морозилке, а оттуда уже по кусочку к чаю-кофе, так вообще улетВчера приходили гости, так не могли нарадоваться такому вот десертику
Еще фото в разрезанном виде (уже остатки):
![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 17.04.2012 в 12:54.
77,9 --------------------62
Социальные закладки