Все получится - Страница 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14151617181920212223242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 285

Тема: Все получится

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Ооооо, у меня как раз кабачок неоприходован. Будем иметь ввиду
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Барышни, я делала котлетки с разными овощами, но с кабачком, это самый вкусный вариант, ну как по мне

Меню 01.08.12
    З: БУ
    гранола (овсянка, пшеница пророщенная, на яблочном пюре с курагой) - фантастика как вкусно
    йогурт натуральный
    вишня (немного)

Перекус: БЛ
    огурец
    сыр 17%

О: БЛ
    салат из овощей с РМ
    грибы жареные

У: БУ
    куча овощей разных:-)
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Ой, я тоже хочу такую гранолу приготовить, спасибо за идею!

На Монти с конца июня 2012 года

Кабачки закончились, надо ждать поставки Что ли с грибами попробовать

Алена, А я хочу попробовать сделать гранолу из ячменных хлопьев, только ещё сомневаюсь получиться ли
    Было 58,6...57,0.......................51
    Кушаю я вот так.
    Старт 08.06.12.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

я постояно делаю из ячменных хлопьев вот

Записей в дневнике
    144

Гранолу всем очч.рекомендую)))
    Меню 02.08.12
    творог 100 г
    вишня
    яблоко
    1 к. хлеба из пророщенного зерна

О: БЛ
    котлеты экономичные
    салат овощной

Перекус:
    грейпфрут

У: БУ
    овощи разные много
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Аня, привет . И я гранолой сегодня лакомилась , очень вкусно, все что-то руки не доходили ее сделать, сделала целую банку , теперь хожу вокруг нее кругами -ее же просто так можно ложкой есть !
    смотрю на твои ужины овощные , как на вес влияют, сдвиги какие есть или пока стоит , он у тебя сейчас линеечный ? я помню, как долго ты боролась с весом , но все же толкнула его молодец ! у меня очень туго идет ...просто со скрипом ....пробовала ограничивать - срывы неизбежны , как ты , разгрузочные дни внедрила или пока нет ?

Записей в дневнике
    144

Ириш, привет! Вес сейчас +1 кг от линеечного. Но было 2. Один ушел. Не знаю что это за килограмм. Вроде вообще очень аскетичное меню. Но судя по тому, как тяжело уходил этот килограмм, это все-таки не вода. Разгрузочный день ввела. Обычно это какой-то белок (куриное мясо или творог).
    В общем, меня мой организм опять вводит в некое недоумение. Сейчас читаю о диете Дункана с его белковой атакой. Сомнений много. Пока размышляю.

Меню 03.08.12
    творог 100 гр + немного йогурта
    2 яблока
    1 к.хлеба из пророщенного зерна

Перекус:
    тунец в с/с

О:
    котлетки экономичные из индейки
    4 помидора (с салатом, взятым из дома произошла беда... я крышку с хорошем контейнере плохо закрыла... хорошо не по всей машине, а только в пакете )

У:
    видимо снова всякие овощи
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Хитрость, а как у тебя со спортом? сорри если уже спрашивала, просто мне кажется ты себе метаболизм замедляешь... вот он и будет не отдавать ни капли... Я тоже пыталась дюканится, мне кажется очень не здоровая система, после нее у меня как раз была вторая пропажа цикла. Хотя белки плюс овощи теоретические очень не плохо, просто потом по факту начинаешь доганяться вкусностями на не полезных ингредиентах.
    Последний раз редактировалось Thomasok; 03.08.2012 в 13:05.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Записей в дневнике
    144

Баглана, Я и читаю Дюкана, потому что уже давно "не догоняюсь" никакими неправильными вкусностями. Могу цапнуть 1 сушку или баранку на общих праздниках ,которые в общем не чаще 1 раза в 2 недели. Меня пугает отстутствие фруктов. Потому что именно фруктами я "уталяю" свое желание сладостей. По мне ничего вкуснее фруктов нет. . Относительно спорта... не знаю. У меня был период очень активного занятия спортом (-4 раза в неделю минимум). Но на мне это никак не отразилось. Т.е как был медлееееееннныыыйй обмен веществ, так и остался. Может быть мне надо переодически стрессовать организм . Вот я и думаю, что атака (4 -5 дней) белковая будет вариантом. Но я в этом не уверена, поэтому пока и размышляю....
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14151617181920212223242526272829 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права