Соглашусь с Алисой, насчет сложных углеводов. Ты их хоть иногда кушай, иначе срывы неизбежны (на себе проверяла)Лучше по чу-чуть, но регулярно, чем в ночи и многа (пусть и в виде отрубей).
Хитрость, привет! У тебя совсем туго с сложными углеводами, поэтому вчера отруби тебе сами в рот запрыгивали. Вчера у тебя хоть кусочек хлеба мелькнул на завтрак, сегодня ни-че-го... Опять ведь к вечеру на углеводы потянет
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Соглашусь с Алисой, насчет сложных углеводов. Ты их хоть иногда кушай, иначе срывы неизбежны (на себе проверяла)Лучше по чу-чуть, но регулярно, чем в ночи и многа (пусть и в виде отрубей).
Девочки, спасибо за внимание,но мне пока углеводы нельзя, до 18 мая у меня они под запретом. А потом буду их по чуть-чуть вводить.
А еще у меня привес... аж 800 грБуду анализировать меню...(возможно, стала позже есть... надо сместить ужины на 19 часов... но не всегда получается) Хотя возможно это все никак не приходящие КД
Но что-то много....пока линейку не двигаю
Меню 13.05.12
З:БУ
творог + наринэ
1 к. хлеба из пророщенного зерна
Перекус:
1 грейпфрут
О: БЛ
фальшивый заяц
овощи с наринэ
У:БУ
радужная форель
брокколи
остатки наринэ (1/2 банки)
Меню 14.05.12
З: БУ
творог + наринэ+немного отрубей
Перекус:
1/2 грейпфрута
кура-грудь 1/2
овощи свежие "таком"
Перекус:
огурец, остатки овощей
У:
тут надо подумать... у меня итальянский в 8 вечера, дома буду в 10-11... ужинать уже поздно... попытаюсь что-то "поужинать" в городе... а на ночь наринэ... наверное...
Не получилось воплотить планы( ужин получился поздний
форель радужная
овощи
Меню 15.05.12
творог + наринэ + чуток отрубей
1 к. хлеба из пророщенного зерна
Перекус:
1/2 грейпфрута
фальшивый заяц
овощи
Перекус: БЛ
овощи
2 к. сыра 17%
У: БУ (опять иоздний)
овощи и йогурт (наринэ)
меню 16.05.12
как обычно
(творог+наринэ+1 к. хлеба из пророщенного зерна+чуток отрубей)
Перекус:
1/2 грейпфрута
кура-грудь в индийских специях
овощи свежие
Перекус:
помидорки-черри 100 гр
У: БУ (опять поздний)
овощи с наринэ
Хитрость, привет и приятно познакомиться, а то все о глобальном да футболе, а о еде никак и не поговорим)) Хорошие врачи, хорошие результаты, хорошая сила воли - десертиков монтиковских не хочется?)
77,9 --------------------62
Наташа, рада видеть. По поводу десертов, мне пока нельзя. Осталось пару дней выдержать. Но поймала себя на мысли... что сидя в кафешке с друзьями меня десерты не соблазняют. Вроде даже собиралась себе устроить запланированное нарушение... но пока не могу даже представить, что же мне хочется. Вот никаких идей.
А относительно наших десертиков, у меня на след. неделе анализы и встреча с эндокренологом. Буду выяснять, можно ли мне углеводы и сколько их в неделю можно. Вот как-то так
Меню на 17.05.12
З: Бу
как обычно, но без отрубей
Перекус
1/2 грейпфрута
фальшивый зац
овощи
Перекус: БЛ
овощи
2 к. сыра 17%
У: БУ
жареные грибы
овощи
Во у меня точно так же! Если 2-3 жня сладкого не есть, то потом вообще не тянет. А как съешь что-нибудь, потом все время хочется каждый ПП лакирнуть чем-то сладеньким
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки