Статья: Салат с перепелиными яйцами
-
Салат с перепелиными яйцами (БЛ)
Салат с перепелиными яйцами (БЛ)
Продукты:
салат «Айсберг»
сладкий болгарский перец желтого цвета
помидоры «Черри»
перепелиные яйца
кедровые орешки *
Приготовление:
• Отварить перепелиные яйца. Очистить.
• Нарезать салат, болгарский перец. Помидоры и яйца порезать пополам.
• Смешать все ингредиенты.
• Заправить салат оливковым маслом, приправить солью, посыпать кедровыми орешками, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Elika; 27.04.2009 в 02:06.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки