Суп из трески с овощами по-норвежски (любой ПП, БУ, БЛ)
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Суп из трески с овощами по-норвежски (любой ПП, БУ, БЛ)

  1. #1
    Модератор Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,440
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию Суп из трески с овощами по-норвежски (любой ПП, БУ, БЛ)

    Суп из трески с овощами по-норвежски (любой ПП, БУ, БЛ)

    на 4-5 порций

    Ингредиенты:
    Морковь средняя — 2 штуки
    Лук репчатый средний — 2 головки
    Чеснок — 3 зубчика
    Мука - пшеничная 2 ст.л. для БУ, или соевая для БЛ или любого ПП
    Масло сливочное — 1 ст.л. (для БЛ) * - употребеление сливочного масла на 1 Фазе стоит ограничивать
    Помидоры — 2-3 средних помидора
    Треска — 1-2 филе (400-500 гр) или какая либо красная рыба - лосось, семга в равном колличестве
    Вино белое сухое — 1/3 стакана
    Сливки 1/3 стакана— соевые для любого ПП, коровьи до 10% для БЛ
    Лук порей (опционно) 10 см
    Шампиньоны свежие (опционно) - 3-4 гриба
    Зелень — 1 пучок по вкусу
    Соль — по вкусу
    Перец белый молотый — по вкусу

    Приготовление:
    Промыть рыбу и нарезать кусками, (!)тщательно удалить все кости . Залить рыбу холодной водой (около литра) и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
    Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 10 минут. Достать лук и морковь и часть рыбы (буквально пару кусочков), измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
    БЛ вариант:Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
    Любой ПП или БУ вариант: подсушить муку на сухой сковородке и загустить ею суп.
    Влить в суп вино.
    С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп.
    (Опционно)Добавить порезанные шампиньоны и лук порей.
    Влить в рыбный суп сливки для БЛ варианта (или добавить соевые сливки) и снять с огня. Посолить, поперчить и прокипятить.
    Подавать посыпав рубленой зеленью.

    Источник Афиша-Еда (Оля Давыдова)
    Последний раз редактировалось xeniya; 02.04.2012 в 15:00.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  2. #2
    Знаток Аватар для Svetlanka
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Подмосковье
    Сообщений
    1,060
    Записей в дневнике
    65

    По умолчанию

    Ксюша, спасибо за рецепт! Люблю рыбные супчики
    Но только мой кулинарный опыт подсказывает, что если рыбу варить 25 мин, она сама по себе измельчится
    Всё желаемое сбывается, если вы действительно этого хотите

  3. #3
    Модератор Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,440
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Света, согласна так в рецепте было, я вообще рыбу только закипячу и пару минут жду пока доварится. думаю будет правильнее изменить время на меньшее например минут на 10
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Похожие темы

  1. Ячневая крупа с овощами (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.10.2017, 12:02
  2. Спагетти с икрой трески (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.06.2016, 09:06
  3. Статья: Салат из печени трески
    от Alexa_Alexa в разделе Салаты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.03.2014, 20:49
  4. Статья: Севиче из трески
    от Хитрость в разделе Закуски I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 12.08.2012, 23:01
  5. Тофу с овощами по-азиатски (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.06.2009, 02:33

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •