Забыла написать, что на ужин спагетти около 150гр в сухом виде.
Также, сделала сегодня третий день первой десятки Метамарфоз с Трейси Андерсон.
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 35 лет, рост 173, вес 71кг.
Хочу попробовать начать Монти с Примерного меню на 12 недель.
Неделя 1, День 1
З БУ
8-00 мандарины 3шт
10-00 творожок Диета (без сахара, сухое обезжиренное молоко, желатин, молочный жир) 180гр
хлебцы-молодцы 20гр
джем на фруктозе 3 коф. ложки
О БЛ
13-00 курица 400гр
14-00 тертая морковь (с лимонным соком) 1шт
тунец в собственном соку 185гр
оливки 10шт (ок. 40гр)
У БУ
19-00 спагетти из твердых сортов пшеницы
соус: творог 0% + томаты в собственном соку + укроп + чеснок
мандарины 3шт
Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
Мой дневник
Забыла написать, что на ужин спагетти около 150гр в сухом виде.
Также, сделала сегодня третий день первой десятки Метамарфоз с Трейси Андерсон.
Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
Мой дневник
Юлия22! С открытием дневничка тебя! Успехов тебе на примерных меню. Только вот по молочке у тебя уже перебор. Творога 180г -это много! По Монти разрешено 125г коровьей молочки или 250 г козьей. И какая жирность у творожка?
Джем на фруктозе тоже не приветствуется, т.к. фруктоза в нем , скорее всего - неправильная. Попробуй поискать джемы на виноградном или яблочном соке.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
С открытием дневничка!
Согласна с Кулей и хлебцы-молодцы не надо, они дутые, нам нельзя такие.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Привет! А курица 40 грамм или 400??? Я просто еще не видела что можно столько съесть.... Круто!....
Если с костями, то вполне нормальная порция, что там останется-то чистого мяса!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Юлия22, очень ты все правильно решила, добро пожаловать! Творожно-томатный соус к спагетти - просто улет!
![]()
77,9 --------------------62
Вчера не получилось питаться по примерке.
З БУ
6-00 яблоко 3шт
8-00 творог 5% 100гр
хлебцы-молодцы 20гр
джем на фруктозе 2 коф. ложки
О БЛ
14-00 шашлык (много)
красная рыба
кусочек батона*
У БЛ
19-00 черный шоколад три квадратика
оливки 7 шт.
Мой дневник
Куля, спасибо за пожелание, и тебе успехов в постройнении))
С молочкой буду аккуратнее, я не люблю ее, это с непривычки так наверное получилось)))) Я куплю творог 5%, надеюсь его можно в БУ???
Джема на фруктозе я мало ем, поглажу в магазине есть ли на соке.
Alice, финкриспы пока не могу купить, а другого боле-менее диетического хлеба у меня нет((
sasha-L, курица.... около 1/3 от целой курицы, я на глаз посчитала что это 400грамм)) мне было совсем не много))))
Спасибо Вам девочки за теплый прием))
Я вчера нарушила с этим шашлыком, но не могла отказаться
Сегодня с утра уже сделала 5/90 трейси андерсен, и постараюсь не нарушать.
Мой дневник
Пеки сама хлеб! Если не любишь печь (как я), то можно просто лепешки делать, это очень быстро и просто и с утра отлично выходит! Мне больше всего нравиться по этому рецепту , делаю сразу много, делю на шарики и в заморозку. Потом каждый вечер достаю, утром уже тесто разморожено, на сковородку под крышкой и все
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки