Этот рецепт прекрасно должен получиться и с ячневой крупой - менее экзотичной в России, чем квиноа.![]()
Сырное суфле с квиноа (БЛ)
Ингредиенты на 8 порций
160г квиноа (или ячневой крупы)
300г твердого сыра (например, "Комте", "Грюйер"..)
4 яйца
оливковое масло - 1 ст.л.
лук резанец
Приготовление
Квиноа хорошо промыть и отварить в кипящей воде в течение 15 минут 9подсолить в конце варки).
Разогрейте духовку до +180С , предварительно поставив в ней, смазанные оливковым маслом огнеупорные формочки.
Взбить яйца с натертым сыром и мелко нарезанным луком.
Добавить в яичную смесь квиноа.
Разложите смесь по формочкам и запекайте 20 минут на водяной бане.
Питательный состав на весь рецепт:
Белки 138г
Жиры 135г
Углеводы 93г
Калорийность 2165ккал
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.06.2010 в 19:04.
Этот рецепт прекрасно должен получиться и с ячневой крупой - менее экзотичной в России, чем квиноа.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Это значит в форму налить воды, обычно где-то на 2/3 и туда поставить формочки с суфле. В итоге готовое изделие получается гораздо более нежной консистенции.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Кузька, только сейчас увидела отзыв и фото! Очень аппетитно выглядит!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А в пароварке получиться или только в духовке?
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки