Наташа, ты молодец!
Пусть твои планы исполнятся, а пост принесет душевное равновесие и гармонию!
Yulia, спасибо очень приятно видеть тебя у себя в гостях : Ромашка: главное теперь не сдаться
Куля, о да, мы сейчас всех на чистую воду выведемпо поводу молочки, я заказала себе сухое соевое молоко, попробую, как оно на вкус. Были попытки сделать дома самой, все получилось, но этот привкус буЭ. Куля, да и вообще что там той молочки 125мл.одно расстройство
+ те кто ее совсем не употребляют, говорили, кожа краше становиться
![]()
В пути к себе стройной
Наташа, ты молодец!
Пусть твои планы исполнятся, а пост принесет душевное равновесие и гармонию!
Во это подход!!! Все запланировала и продумала и рвется в бой!!! Молодец! Пусть этот настрой держится как можно дольше, чтобы никакая хандра подступиться не могла
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ромашк@, Alice
А че никто не критикует?
В пути к себе стройной
Бабайчонок, у меня не критика,,,просто словов вставить, разговор поддержать тасазать - а как у тебя с весом в пост? я помню попробовала поститься( не читать как "голодать") так я 2 кг принесла с собойя тож подумыва как бы опять к 1 дня поста в неделю вернуться - ну как-то не сростается никак
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наташ, сил тебе и удачи!
Пост - дело морально-серьезное.
Держись!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Спасибо Матрешка, в первый год мы прям очень сильно с половином похудели, последующие уже не так, но я ведь про белки не знала. Когда только нашла монти форум, у нас тоже пост начался самый длинный Пасхальный, кг улетели мгновенно, но я была в этом деле новичком и сорвалась. теперь я вумна думаю все будет гуд
А если не сростается....может еще не время
Малышка, спасибо буду за всех вас молиться, что бы Боженька дал всем сил и терпения, дойти до цели.
В пути к себе стройной
Наташа! Вот это подход! Какая ты молодец!Ты такая умница!! Менюшки запланировала супер! думаю, что хорошо наверное, чередовать продукты, например по 2-3 дня одно основное, суп куриный или отбивнушки, потом на рыбку поменять, потом два дня грибно-кашные. Я со своим мизером времени на готовку смотрю
Но как же удержать себя, чтобы сырка или фруктик не схомячить на десерт? Прости, что так давно не заходила, я исправлюсь, был оч горячий период))
Молодец! Пусть пост тебе будет в радость!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Социальные закладки