А я предлагаю внести поправку в систему питания, ужин у родителей за косяк не считать![]()
Наверное в таких исключительных моментах можно отключаться и наслаждаться детством))
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
А я предлагаю внести поправку в систему питания, ужин у родителей за косяк не считать![]()
Thomasok, как точно сказано, а утром забраться к маме под одеяло и доспать часок, или просто говорить ни о чем часа три....
Nikanilia, я за
Erizza,очень просто, цв. капуста отварная или бланшированная, разделена на маленькие соцветия, поджарена на сл. масле, а потом залита взбитыми яйцами с молоком, солью, специями и зеленухой
я тоже хочу к твоим родителям,, давно меня вкусно ниХто не кормила вот фотки дай нам тоже посмотреть - мы хотим тобой гордиться, а не тебе завидовать по поводу твоих родителей
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреша, я на фотки старые смотрела, пока что не чем гордитьсяв сл. раз буду ехать к ним в гости куплю билет и на тебя
jezulatko, как тут не расстраивайся если сплошные гости/дни рожденья и торжества.
Вот везло затворникам не ходили они по гостям и не жрали неправильных тортов, и не краснели потом на форуме
Ужин Бу вчера
-салат: пекинка, помидор, огурец, зеленуха, МВК(тазик)
-2 белка отварных
-пара ст. ложек басмати
-2 огромные груши
-2 кураги
-чай
-кусок бородинского*
Вторник 09.10.12
Завтрак Бу
-гречка
-жареные грибы с луком
-огурец
-кофе(такой вкусный зараза)
Обед Бу
-такой же как и завтрак
-кофе раза 3*
Ужин Бл 200% косячный
-идем на день варенья
А чего сразу косячный-то? Тебе уже меню объявили?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Antaris, твои слова да хозяйке в уши и погромче
Alice, я знаю их вкус, это будет оливье, курица с неправильным майонезом, картошка и еще что то очень жирное и сладкое.
Социальные закладки