дык я не только выпью с тобой за такое дело, но могу даже отгрызть от твоего стейка!ну а для чего еще друзья-то нужны??
с отвесом, дорогая!! и даже не просыпайся завтра так рано, чтобы крутить дули, просто игнорируй будильник и спи дале!![]()
дык я не только выпью с тобой за такое дело, но могу даже отгрызть от твоего стейка!ну а для чего еще друзья-то нужны??
с отвесом, дорогая!! и даже не просыпайся завтра так рано, чтобы крутить дули, просто игнорируй будильник и спи дале!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
За выпить - я!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Какой-такой суп,от которого отвесы???Я тоже хочу!!И супа и отвесов!!!!
Сижу обедаю... если честно, то просто всякую колбасу еми думаю, чего-то мне не хватает..., захожу сюда и понимаю тут же
, надо бокальчик за Бабайчика принять
. Так что я готова!!! За твои отвесы
Заодно и сыра можно будет поесть
.
Пришло тут в голову (раз мы пьянствуем, может, и поофтопить слегка можно): а кто придумал, вообще, слово это "отвесы"??? Нехорошее слово какое-то
, предлагаю заменить на популярные в Штучкином дневнике отмеры
, они все-таки более постоянные, а отвесы..., они ветреные какие-то!!! Ждешь их ждешь, и тут они приходят, ты радуешься, отмечаешь всяко-разно, кондитерская там или еще чего... и тут эти отвесы понимают что с нами то лучше!!! И возвращаются ведь!!! Говорю ж..., не хорошее слово
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Babayka, а, понятно. Ты лечи ножку-то тогда!! Буду ждать появление спорта в меню, как готова будешь, раз, сдаваться не собираешься. Не зря ж кроссовки покупала!!
Отмеры популярны только у тех, кто на цифрах на весах (минимальных, конечно, для себя) не зациклен!!а больше озабочен тонусом, подтянутостью фигуры и приобретением бОльшего количества столько ценных мыщц, чтобы ими при похудении не разбрасываться, так как они таким трудом приобретаются.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
о-хо-хо думала еле сообразим на троих, а тут уже такая компашка собралась, что одной бутылкой не обойдусь![]()
а после несколько бутылок вина предлагаю хором на метры мантры читать, что бы показывали только отмеры![]()
В пути к себе стройной
А я тож ща подняла бокальчик за тебя))) Белого сухонького) И салатиком с креветками закушала)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки