Бабайка, вот сижу на завтраке в отеле, пыталась сделать завтрак БУ, а мой половин сидит и в обе щеки уплетает и бекон, и яйца и потом мюсли... А он у меня весь в мышцах и почти без жира... Я очень часто завидую ему, но потом понимаю то у него это годы и годы тренировок, тренажеров, кардио, плавания и.т.п.- по сути метаболизм себе настроил. А я со всеми своими спортивными усилиями (3года всего) все еще качаюсь туда-сюда. В общем хочу сказать, спорт плюс правильное питание- это единственное правильное решение. Но не надо ожидать немедленных результатов. Когда я только начинала заниматься я поправилась наоборот на 3 кг- это абсолютно нормально, в любом грамотном фитнес центре обясняют это: мышцы наращиыаются, и только после того как ты себе построила мышечный скелет, жир начинает таять. У тебя обязательно все получится, с чувством, толком и с расстановкой :-) не надо себя загонять, расслабся... Я тоже кстати вечно недовольна своим телом, и даже когда весила 52, мне казалось что живот торчит, попа плоская и.т.п.- умом понимаю что не надо себя казнить а побольше представлять чего именно хочешь. Ведь и в жизни так, не надо жаловаться, лучше сформулируй чего именно хочешь.