Я Бабайка :) килограммы бойтесь! - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 70 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 699

Тема: Я Бабайка :) килограммы бойтесь!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Babayka, как я тебя понимаю!!! У меня тоже был такой момент, тяжелый... Но потом решила, что на монти я не только чтобы похудеть, а чтобы заботиться о себе, быть здоровой! А на счет того, что придерживаться нужно пожизненно - это ты права. Но так ведь не только с весом . Сделаешь ты, например, идеальный маникюр, ты же его максимально поддерживать будешь, беречь! Не будешь использовать ногти как инструмент. И маникюр мы делаем регулярно, потому что, если хочешь, чтобы руки были красивыми, нужно постоянно эту красоту поддерживать. То же и с волосами и зубами и кожей. Почему не возникает мысли, что надоело зубы чистить? Потому что знаешь, сколько нервов и денег придется потратить, если этого не делать. А чем твое тело хуже? За ним так же нужно следить постоянно!!! Нужно думать чем ты его питаешь и как это обернется для него потом... и работа эта на всю жизнь! А спорт - это здорово ! Тело отлично подтянется. Я думаю, тебе вообще можно пробовать переходить периодически на второфазку, если спортом будешь много заниматься
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Как ты здорово всё по полочкам разложила, Alice!
    Привет, Бабайка... Воооот, всё уяснила?
    Валя, рост 167см.
    С 09.07.2012г снова на Монти
    Вес сегодня 97,3 кг

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Alice, всегда говорит умные вещи и прям так в точку.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

ну у тебя просто кризис малёха,, ты сколько на Монти?? всего-то ничего - 3 месяца, уже вона какие результаты,,я уже на таком питании три года скоро - и уже у меня это и не диета,,а просто питаешься так и не замарачиваешься - ну косячнул мало,,ну с кем не бывает,,и этот привес он же уходит потом,, вот я вчера поела довольно много неправильнйо еды неМонти в ресторане - блин, да я же подыхала полночи, пока не пошла и не проглотила таблетку,,а ведь когда питалась правильно - такого не было,, так что Монти - это та же привычка, которую тремя месяцами не выработаешь - надо хотя бы год потратить,, но решать тебе,,, сколько бы мы не сотрясали воздух - ты главная по своему телу и мыслям
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я тоже никак понять не могу, а что, если в тренажерку ходить, что все подряд мести можно?? там тоже надо диету соблюдать только так, чтобы результаты были. Тут занимаешься спортом + вроде как правильное питание, и то результаты оставлять намного лучшего, так как построже надо за питанием следить.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

По умолчанию суббота 21.07.12 вес 64.3

Девочки, спасибо огромное, каждая из вас говорит умные вещи. Понятно, что ходя в тренажорку жрать все подряд не буду, но думала, что не надо будет так следить за питанием.
    Alice, ты как всегда как ведро холодной воды на меня плеснешь, за что, не устану тебя благодарить. Никогда в жизни у меня еще не было такого сбалансированного питания.
    При чем когда начала искать положительные результаты то это: наладился стул, сейчас он как часы, очистилась кожа на лице, в этом месяце пришли дела, и прошли совсем безболезненно.
    Пока совмещать тренажорку и правильное питание не потяну финансово,а в однокомнатной квартире места совсем нет, ну есть к чему стремиться!

День был сумасшедший, решила приготовить нашенской еды, это было 2 вида джема, холодец, ячневые блины с мясом, котлеты, чешские рогалики...фух

Утренний перекус
    -вода250мл +1к.омега-3+1т. фолиевой кислоты
    -кусочек сыра
    -мороженное около 300г*
    Обедо-завтрак БЛ
    -яичница на помидорах с сыром
    -мороженое около 300г *
    Поздний ужин БЛ
    -холодец

Пока стараюсь кушать правильно, но уже без такого бешеного фанатизма, разрешаю покосячить, пока так легче, позже когда в голове все уляжется стану на путь истинный

Вес по чуть-чуть уходит в месте с М. хорошо
    В пути к себе стройной

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Babayka, я сама к этой мысли очень часто прихожу. Я серьезно занимаюсь спортом, но знаю что если безобразно есть и плавать хоть 3 км в день, не поможет, разве что мышц нарастишь побольше и живот так и будет торчать...
    Хотя у меня муж когда-то сбросил 20 кг на одном плавании каждый день, конечно никаких сладостей и жирностей (кроме сыра вечером грана или пармезан)а так себе и пиццу раз в неделю позволял вдоволь, в день когда не тренировался... и после этого 1-2 плавания (5-6км) в неделю он прекрасно сохраняет фигуру. Я на этой неделе тоже хочу позаниматься более серьезно, но без монти никуда... Но так я тебя понимаю, даже с друзьями на апперитиф не сходишь нормально...
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Babayka, а где джем и рогалики?? Где блинчики? Одно мороженое
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

По умолчанию Понедельник 23.07.12 вес 64,7кг

Завтрак БУ но смотрела на холодец, уж больно хорош он получился
    -вода 250мл,1к.омега-3,1т.фолиевой кислоты
    -яблоко
    -чешские рогалики с черносливом и грецкими орехами
    -4ст.л. варенья из крыжовника и барбариса
    -чай
    Обед БЛ
    -кусок сыра
    -3 ячневые блинчика с мясом
    -3 помидорки
    -черный чай с мятой
    Перекус БУ
    -яблоки
    Ужин БУ
    -паровая рыба
    -салат:льняные семечки, огурец, помидор, перец, зелень, МВК
    -по факту 0,5л пива +2 бычка с моря привезли

Воскресенье 22.07.12 вес 63,8кг
    Завтрак БУ
    -вода 250мл+1 к. омега-3,1т. фолиевой кислоты
    -яблоко
    -дрожжевые оладушки с яблочным повидлом
    -кофе
    Обед БЛ
    -холодец, помидорки
    -горсть миндальных орешков
    -мороженное около 300г*
    Ужин БЛ
    -огромный персик, яблоки
    -холодец, помидорки
    -мороженное около 300г*(вот это я дала нору по мороженному сама в шоке)
    Последний раз редактировалось Babayka; 24.07.2012 в 14:27.
    В пути к себе стройной

Наташа, до чего же у тебя всё вкусно! Рогалики чешские - мечта, но я-то молочки пока не ем вообще. Вот когда буду весить ( как ты сейчас - я даже не мечтаю, а рост у меня такой же) хотя бы 70 кг, вот тогда, может быть, испеку себе такие рогалики и молочка полстаканчика выпью, наверное. А всё это отчего со мной случилось? Да потому что я дважды Монти бросала!
    Никогда не делай этого, иначе пожалеешь потом! Я ещё совсем недавно была ого-го (надо будет альбомчик сделать), но без Монти быстро потеряла форму. Так что и не думай!!!!!!!!!!!!!!

не ем мясо и птицу, а рыбу...е-е-ем
    теперь ещё и молочку никакую не ем, кроме твёрдого сыра

Страница 33 из 70 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права