Я Бабайка :) килограммы бойтесь! - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 699

Тема: Я Бабайка :) килограммы бойтесь!

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Поздравляю Бабайка!!! Элис спасибо за ответ, не знала на счет ограничений в количестве. Надо по внимательнее будет.... Вот как полезно заглядывать в дневнички....
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Бабайка, очень правильно и вкусно всё, особенно мне приглянулись
    оладушки c притушенным яблоком и медом ( много)

не ем мясо и птицу, а рыбу...е-е-ем
    теперь ещё и молочку никакую не ем, кроме твёрдого сыра

Опытный Аватар для Len4ik
    Записей в дневнике
    17

Наташ, прочитала про печень трески, аж слюнки потекли)) у меня в холодильнике в виде заначки лежит. Какая ты умница, без мяса держишься! Мне такое очень тяжело дается! Зато сразу отвесы ощутимые.
    Рост 164, было 66, сейчас 62, хочу 61.
    Шейпинг 2 р, теряю рассудок при виде яблок и сыра.. не считаю молочку.

Новичок

Ага, вот в чем дело только сейчас увидела в твоем меню, что ты оладушки на ужин ешь? Вообще Монтиньяк советует эти вкусняшки (то бишь то, что печется из муки) есть на завтрак, к тому же много их есть не стоит, как про хлеб, он советует 2 кусочка, значит и оладушек можно штучки 2-3, а блинчиков побольше, они же тоненькие

Опытный Аватар для Aniksy

Ну и где ты тут в обед объелась, почему чувствуешь себя обжорой? Хороший вкусный обед!
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Thomasok,Марианна девочки спасибо.
    Len4ik, о горе мне! Я так и думала не больше 3. Я планировала их на завтрак, но потом чем больше я о них думала, тем больше хотела + тесто было готово за 10 сек примчала на кухню, приготовила и слопала штук 5.
    Aniksy, я когда читаю кто и сколько кушает, у меня паника, мне кажется, что у меня ну очень много еды. Еще заметила если порции как по примерному меню, вес уменьшается, но при этом очень сильно хочу кушать. как только порции побольше стоит на месте. И вот что делать?
    В пути к себе стройной

Опытный Аватар для Aniksy

Это откуда такая информация про 2 оладушка и 5 блинчиков? Я всегда ела нормальные порции, до сытости.
    Babayka, я не знаю, какие у тебя порции и не знаю, какие у остальных, по примерке я не питалась, поэтому тоже не знаю, какие там предлагаются порции. Мне всегда казалось, что я довольно много ем. По-моему, сам метод основан на том, что когда меню сбалансированно и в нем достаточно БЖУ, то мы сами в итоге придем к более маленьким, нормальным, порциям.
    Не знаю твой рост, но судя по твоим параметрам, у тебя не та стуация, когда желудок растянут большим количеством еды.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Новичок

Aniksy, думаю вопрос ко мне в вопросах-ответах Монтиньяк говорит, что можно сьесть на завтрак 3 куска цельнозернового хлеба (ошиблась, думала 2), оладушки это тот же хлеб по сути, вот отсюда и ограничение

Ну опять же если ссылаться на вопросы-ответы, Монтиньяк говорит, что надо есть умеренно все-таки, просто правильно подбирая углеводы и белки, чтобы быть сытым

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Aniksy, я когда читаю кто и сколько кушает, у меня паника, мне кажется, что у меня ну очень много еды. Еще заметила если порции как по примерному меню, вес уменьшается, но при этом очень сильно хочу кушать. как только порции побольше стоит на месте. И вот что делать?
    По-моему, как раз в примерных меню очень хорошие порции, граздо больше, чем у очень многих на форуме. Спагетти в сухом виде 150 гр, риса 100 гр в сухом виде, мяса 150-200 гр (если не ошибаюсь), плюс всегда сбалансированно и не бывает таких ужинов, как одни фрукты или творожок, а всегда очень полноценно. В общем смотря меню на форуме, не так многие как раз так и едят. Так что, уж, не знаю. где ты там маленькое количество усмотрела К овсянке с утра бутер и йогурт.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Len4ik
    Записей в дневнике
    17

Наташ, у меня тоже так. Стоит начать уменьшать порции и вес уменьшается быстрее, стоит наедаться - стоит. Я подумала физнагрузку чуток увеличить. Чтоб и наедаться, а расход немного больше будет. Так и компенсирует одно другое.
    Рост 164, было 66, сейчас 62, хочу 61.
    Шейпинг 2 р, теряю рассудок при виде яблок и сыра.. не считаю молочку.

Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права